البث المباشر
الحبس والغرامة لمرتضى منصور بتهمة "سب وقذف" عمرو أديب هل ستختفي رسائلك على ماسنجر بعد قرار ميتا بإغلاق التطبيق؟ ترامب: نستطيع القضاء على إيران بالكامل بحلول ليلة الغد ما يُقال قد يكون نصف الطريق… أما الحقيقة، فتبدأ مما لم يُقال مقترح بتحويل الضمان إلى مؤسسة مستقلة بدلا من جهة حكومية بو غزالة: استرداد 390 دونماً من الأراضي غير المطوّرة لإعادة توظيفها في مشاريع استثمارية جديد توضيح صادر عن شركة "الفوسفات" حول قضية البنك الأهلي مع شركة الأبيض للأسمدة والكيماويات الرئيس الأمريكي: الثلاثاء هو الموعد النهائي لإيران مدير هيئة الإعلام: إقرار نظام الإعلام الرقمي خطوة نوعية لتطوير القطاع القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بصاروخ وثلاث مسيرات خلال ال 24 ساعة الماضية "الأشغال" تباشر صيانة طريق دير علا الرئيسي من مثلث كفرنجه باتجاه دير علا ومثلث المصري. العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى العلاونة العيسوي: الجهود الدبلوماسية التي يقودها جلالة الملك تعزز حضور الأردن وتصون مصالحه في ظل المتغيرات الإقليمية رئيس الوزراء: مسؤوليتي أن يشهد كل موقع أزوره تغيرا للأفضل رئيس الوزراء يزور شركتَي "البوتاس العربية" و"برومين الأردن" في منطقة غور الصافي ويطَّلع على خطط ومشاريع التوسعة الجديدة لهما الملك يزور قيادة سلاح الجو الملكي ويشيد بجهود منتسبي الجيش العربي وزير الخارجية ونظيره السعودي يؤكدان التضامن في مواجهة الاعتداءات الإيرانية الف مبروك للمهندس محمد فاروق الشنطي لحصوله على اعتمادات مالية دولية رفيعة اتحاد العمال يطلق تدريب المدربين النقابيين المرحلة (2) بالشراكة مع فريدريتش إيبرت حين تتحول الدبلوماسية إلى عرضٍ مسرحي: من يقود العالم ... العقل أم المزاج؟

جد الاميرة بسمة زوجة الامير حمزة في ذمة الله

جد الاميرة بسمة زوجة الامير حمزة في ذمة الله
الأنباط -
الأنباط - انتقل إلى رحمة الله تعالى محمد علي حسن بني أحمد العتوم، جد الاميرة بسمة زوجة الأمير حمزة الحسين، والد كل من المهندس صلاح وعماد علي ومازن ورمضان وفاطمة وهلول وباسمه والاستاذة المحامية ابتسام و انغام و المرحومة قضاء.

جد كل من محمد وماهر ورعد وزيد وركان ومها وماسة ولين ورانيا وراية.

الذي انتقل إلى رحمته تعالى يوم الأربعاء ٨ /١ / ٢٠٢٠، بعد حياة حافلة بالعطاء و العمل و الصلاح.

وسيشيع جثمانه الطاهر بمسقط رأسه في بلدة كفرخل (محافظة جرش ) بعد صلاة العصر من مسجد كفرخل الكبير يوم الخميس الموافق ٩ / ١ / ٢٠٢٠.

وتقبل التعازي في بيت المرحوم الكائن في تلاع العلي شارع جورج حداد خلف جريدة الدستور من الساعة الرابعة.

وانا لله وانا اليه راجعون
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير