اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن… وطنٌ كُتب بالإرادة وبقي بالكرامة خير الدعاء يوم عرفة خلاف على سلك كهربائي يتسبب بجريمة قتل مروعة في العراق واتساب يرفع مستوى الخصوصية وتقليل الإحراج داخل الجروبات إشارات تنذرك بانسداد الشرايين زين تحتفي باستقلال المملكة الـ80 وتوجّه رسائل دعم لنشامى المنتخب الوطني اكتمال وصول الحجاج إلى مشعر منى الدكتورة نور الكبيسي، مديرة الفرع الإقليمي لـمؤسسة BRC العلمية الدولية، تهنى صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده والشعب الأردني العزيز بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين (قضية عمر محمد عمر دارس والانتهاكات المرتبطة بالاستهداف القبلي والمحاكمات الأمنية في السودان).. عيد الاستقلال… قصة وطن كُتبت بحروف المجد والكرامة إعلاميات أردنيات يرسخن السردية الوطنية في الإعلام العربي والدولي فرد أطول علم أردني في مدينة السلط خلال إحتفالات محافظة البلقاء بعيد الإستقلال الـ80 الرئيس اللبناني سيزور دمشق بعد عيد الأضحى الرئيس الكازاخستاني يهنئ جلالة الملك بذكرى استقلال الأردن ويؤكد تعزيز التعاون الثنائي الملك للأردنيين: الرهان معقود على شعب أصيل وما ولد من رحم هذه البلاد لا يُهزم مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن اتحاد الناشرين الأردنيين يهنئ الوطن وقيادته بعيد الاستقلال الـ 80 ‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان

الأهم ..مصلحة الجزيرة

الأهم مصلحة الجزيرة
الأنباط -

من دون النظر لهوية الاشخاص الذين سيقودون مسيرة نادي الجزيرة في المرحلة الصعبة القادمة ..فأن ما هو اهم هو ان يغلب الجميع مصلحة النادي العريق ..على كل المصالح الشخصية الضيقة حتى نضمن ان يسير المركب في أمن وأمان في بحر متلاطم الامواج ..لن يرحم كل متخاذل او متقاعس عن الخوض في صراعه ..في الوقت الصعب وفي الظرف العسير الذي يمر به النادي ..ويجعل اي تجاوز او خلاف يؤثر على مستقبل وجوده ..ويجعل عشاقه يتحسرون على ايام العز والمجد والجزيرة الحقيقي عندما قاده ثلة من المخلصين ..في زمن كان فيه العطاء عنوان المرحلة وكان فيه الوفاء هو العملة التي يتداولها الجميع من أجل هذا الكيان ..!!

نلمس هذه الايام الكثير من الحراك ونحن على بعد ايام من يوم الاستحقاق ..في انتخابات الادارة الجديدة لنادي الجزيرة حيث يقدم كل شخص نفسه ..باعتباره الحريص على مصلحة النادي العريق دون غيره ..وتلك ظاهرة صحية ما دام الاتفاق من قبل الجميع على مصلحة الجزيرة دون النظر للوسائل او الادوات المستخدمة في المعركة الانتخابية ان كان الهدف خدمة الجزيرة ..واعادته الى وضعه الطبيعي بعد سلسلة النكسات التي تعرض لها مؤخرا ..بسبب السياسات الخاطئة التي مر بها ولم يشهد خلال السنين الطوال الماضية اي لون من الوان الاستقرار ..الا في مراحل بسيطة لم تكن تبني للمستقبل ..بدليل ما يحصل حاليا من تشرذم وضياع ..انعكس على مسيرة الفريق الكروي الذي فقد كل لاعبيه وبات الخطر يهدد بقائه في دوري المحترفين ..!!

ما يعنينا اليوم ليس هوية الاشخاص الذين سيقودون مسيرة العمل في النادي في الفترة القادمة ..لكن ما يهمنا ان يكون الخيار نحو الافضل والاكثر قدرة على العمل والتضحية ودعم النادي بكل ما يملك هو وكل اعضاء المجلس ..لا سيما وان وضع النادي الحالي لا يحتمل المجاملات ولا الخلاف على هوية الرئيس واعضاء المجلس ..ان كان هدف الجميع بقاء الجزيرة في الواجهة كبيرا فاعلا وقادر على العودة من جديد للمنافسات بقوة ..واسعاد هذا الجمهور الكبير الذي ينتظر من قادته الارتقاء لحجم المسؤولية التي تتطلبها المرحلة الحالية ..!!

اعتقد جازما بان خدمة النادي لا ترتبط مطلقا بمنصب في الادارة ..لان من يتصدى للعمل التطوعي تهمه مصلحة النادي قبل ان يفكر بالمنصب الذي لا يجلب لصاحبه اي منفعة ..وخصوصا في ظل الوضع الذي يعاني منه النادي العريق حاليا ويتطلب البحث عن اشخاص لديهم مواصفات خاصة ..اهمها الاخلاص والوفاء والتفاني من اجل مصلحة نادي عريق وقديم ومؤثر اسمه ...الجزيرة !!


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير