اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أمانة عمان تواصل حملة إزالة الاعتداءات عن الشوارع والأرصفة جائزة الحسن للشباب تختتم المخيم البرونزي الثاني لمدارس الثقافة العسكرية رسالة من الشرق الأوسط: كأس العالم والحلم العربي المشترك روائية أردنية تهاجم كبار الروائيين الروس من خلال روايتها «شيركيسيا» الوطني للأمن السيبراني والضمان الاجتماعي يطلقان حملة "اعرف لتحمي حالك" 83.2 دينارا سعر غرام الذهب "عيار 21" في السوق المحلية الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية استثمارات اردنية وعربية في "مأدبا الصناعية" تشق طريقها نحو اسواق العالم المياه : ضبط اعتداء في عين الباشا يزود مجمع سكني وبيع صهاريج مخالفة في رحيل حمد بن خليفة "الأمير الوالد" بحث آفاق التعاون بين الأردن ومصر في صناعة الاسمدة الفوسفاتية والصناعات التعدينية خدعت الملايين ولا تزال هاربة من العدالة.. من هي مؤسسة إمبراطورية وان كوين؟ أوبتيمايزا" تطور نسخة الويب لـتطبيق "سند" لدعم الاقتصاد الرقمي البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته الاستراتيجية مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية لتعزيز منظومة ريادة الأعمال الوطنية خلال عامي 2026-2027 الجرائم الإلكترونية تُحذر من التعامل مع صفحات احتيالية تروج لبيع هواتف بالأقساط وبأسعار مغرية الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا "الهوس بالأكل الصحي" .. عندما يتحول الغذاء إلى اضطراب نفسي لماذا يلسع البعوض أشخاصاً أكثر من غيرهم؟

بيك اب بي ام دبليو X7 الوحيد في العالم يحمل دراجة BMW F 850 GS

 بيك اب بي ام دبليو X7 الوحيد في العالم يحمل دراجة BMW F 850 GS
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

هذه ليست المرة الأولى التي نتحدث بها عن بيك اب بي ام دبليو X7 بنسخته الاختبارية الوحيدة في العالم ، ولكننا اليوم سنعرض عليكم صوراً جديدة لهذه المركبة البافرية التي لن تدخل خطوط الإنتاج التجاري .

الصورة المرفقة ضمن هذا الخبر تظهر بيك اب بي ام دبليو X7 الوحيد في العالم وهو يحمل في حوضه الخلفي دراجة بي ام دبليو اف 850 جي اس – BMW F 850 GS بطريقة ملفته للانظار ، وهذا بالتحديد ما كان يسعى مهندسو BMW للقيام به عندما قدموا على الطراز الاختباري .

وكوننا نتحدث عن فئة مركبات البيك اب الفخمة سبق وأكدت كلاً من شركتي ؛ اودي ، و بي ام دبليو أنهم لنا تنتجان هذه الفئة من المركبات على عكس ما قامت به مرسيدس بنز عندما قدمت بيك اب اكس كلاس – X Class الذي يعتمد على طراز نيسان نافارا ، وسبق وتحدثنا في أخبار سابقة تتضمن توقعات بإيقاف إنتاج هذا الطراز بسبب ضعف المبيعات !!!

من باب التذكير فقط يعتمد بيك اب بي ام دبليو X7 على نسخة xDrvive40i من سيارة X7 التي تعتمد على محرك 6 سلندر بشكل خطي مع توين تيربو يولد قوة 340 حصان و 450 نيوتن.متر من عزم الدوران .

حصلت هذه الشاحنة الاختبارية على طول إضافي بقرابة 10 سم مقارنة مع السيارة ، كما أنها أصبحت أخف وزناً بمقدار 200 كيلوغرام نظراً لاستخدام البلاستيك المقوى بـ الكربون فايبر في أجزاء من السقف والأبواب الخلفية والصندوق الخلفي ، كما تم فرش الصندوق الخلفي بالخشب الطبيعي المصقول ، ويبلغ طول الصندوق الخلفي 140 سم عند إغلاق الباب ويمتد إلى 200 سم عند فتح الباب الخلفي مما وفر مساحة تحميل مناسبة لـ دراجة BMW الجديدة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير