البث المباشر
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" دواء جديد يحمي القلب ويعزز علاج السرطان في آن واحد رئيس الجالية المصرية في فرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً لماذا لا تلتصق الأفاعي بالأرض؟ صور صادمة تكشف ما تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بعضلاتك توضيح من أمانة عمّان بشأن مخالفة تناول الطعام والشراب أثناء القيادة أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني.

فيراري غير مقتنعة بصنع سوبركار "أنثوية" لأجل النساء

 فيراري غير مقتنعة بصنع سوبركار أنثوية لأجل النساء
الأنباط -

 الرياض – وكالات

مع الكشف عن موديل روما الأخير، تأمل فيراري في توسيع قاعدة عملائها بجذب النساء بشكل خاص لموديل "أقل تهديدا” من المعتاد، ولكن رفضت فيراري اقتراح البعض أن السيارة مصممة خصيصا للنساء، كما أن العلامة الإيطالية غير مقتنعة بتصميم سوبركار "أنثوية".

رئيس تسويق فيراري، انريكو جاليرا، صرح أن النساء غير مهتمين بـ "فيراري أنثوية”، كما أن هذا التوجه سيؤثر سلبا على مبيعات الشركة وسيُضعف من صورة العلامة أمام عملائها من الرجال، والذين قد يقرروا الذهاب لعلامة أخرى.

ولكن حتى بدون تصميم سوبركار مخصصة للنساء، تتمتع فيراري بشعبية زائدة بينهم بفضل عدد من الفعاليات الموجهة للأزواج والمرتبطين، وهو ما لاحظته فيراري في الأعوام الأخيرة.

وقد أشار جاليرا أن التصميم "الأكثر رقيا” لموديل روما قد يلعب دورا في جذب المزيد من النساء للعلامة، ولكنه أكد سريعا أن الكوبيه بقوة 612 حصان موجهة للرجال والنساء معا.

من الموديلات الأخرى التي قد تجذب النساء للعلامة هي بوروسانجوي SUV القادمة في 2021، ويُذكر أن استون مارتن تؤمن أن النساء لعبوا دورا كبيرا وراء الرواج الهائل للـ SUV في الأعوام الأخيرة، وهو ما تأمل الشركة بالاستفادة منه بموديل DBX كروس اوفر الجديد.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير