اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين

سيارة تويوتا الرياضية الصغيرة الجديدة تشوقنا بهذا العرض

  سيارة تويوتا الرياضية الصغيرة الجديدة تشوقنا بهذا العرض
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

سنعرض عليكم اليوم أعزاءنا تقرير حول ثاني فيديو تشويقي لـ سيارة تويوتا الرياضية الصغيرة الجديدة القادمة ، ليزداد لنا الحماس ولنعرف وأخيراً الموعد الرسمي لظهور هذه السيارة .

نحن نتحدث في هذا الخبر عن سيارة تويوتا GR ياريس النسخة الحصرية الرياضية الجديدة القادمة ، ويظهر لنا الفيديو الذي نشر على موقع يوتيوب استعراض دريفت وتفحيط على الرمال قامت به هذه السيارة بنسختها التجريبة بقيادة رئيس السائقين Morizo لدى فريق Toyota Gazoo Racing .

الفيديو التشويقي يكشف لنا أن يوم 10 يناير القادم أي بعد شهر من الآن سيتم الكشف عن سيارة تويوتا الرياضية الصغيرة الجديدة ياريس GR خلال فعاليات معرض طوكيو اوتو صالون 2020 إن شاء الله .

وقبل الظهور العالمي لـ سيارة GR ياريس في معرض طوكيو اوتو صالون 2020 ، ستظهر النسخة التجريبية من هذه السيارة الرياضية بعد 4 أيام من الآن في مهرجان تويوتا جازو ريسنج – Toyota Gazoo Racing يوم الأحد القادم 15 ديسمبر الجاري إن شاء الله .

وكما ذكرنا في خبر سابق مازالت المواصفات الميكانيكية لـ سيارة تويوتا الرياضية الصغيرة الجديدة غامضة ، ولكن فريقنا يرجح أن تعتمد تويوتا GR ياريس القادمة على محرك 3 اسطوانات مع تيربو ، أو محرك 4 اسطوانات سعة 1.6 لتر مع تيربو مستمد من سيارات الرالي WRC R5 .

ولكننا متأكدين أن هذه السيارة القادمة ستعتمد على نظام دفع كلي للعجلات ، وستمتلك أرقام أداء أعلى من سيارة ياريس GRMN القديمة التي يصدر من محركها الأربعة سلندر سعة 1.8 لتر مع سوبرتشارجد قوة 209 حصان و 250 نيوتن.متر من عزم الدوران .

حالما تتوفر لدينا معلومات رسمية تكشف عن مواصفات سيارة ياريس الرياضية القادمة سنزودكم به على الفور إن شاء الله .

ستحصل سيارة تويوتا الرياضية الصغيرة الجديدة على لمسات رياضية هجومية تميزها تتضمن صادمين أمامي وخلفي مختلفين وفتحات تهوية أكبر مع جنوط خاصة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير