البث المباشر
وفدا الولايات المتحدة وإيران يصلان باكستان لإجراء محادثات سلام الاحتلال يحول مدينة القدس إلى ثكنة عسكرية تزامنا مع إحياء "سبت النور" واشنطن وطهران تتأهبان لمحادثات سلام اليوم.. وشكوك تكتنف قضايا لبنان والعقوبات إسرائيل ترفض مناقشة وقف النار مع حزب الله في المحادثات مع لبنان أجواء باردة نسبياً حتى الأحد وربيعية دافئة بدءا من الاثنين محمد شاهين يكتب: الوصاية الهاشمية… حين تتحول المسيرة إلى موقف وطن ‏رئيس سلطة إقليم البتراء يستقبل لاعبي المنتخب الوطني أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على تباين أذربيجان تنفي صحة معلومات تزعم إطلاق صواريخ من أراضيها باتجاه دول الخليج المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ مطلع آذار قائد الجيش يوسف الحنيطي: رمز الوطنية والإخلاص في مواجهة افتراءات الأعداء النشامى حكاية دم تُسقط كل افتراء الصين تطلق المسبار القمري "تشانغ آه-7" في النصف الثاني من عام 2026 عيد ميلاد سعيد كاظم الجغبير تقنية 'بوينغ' تنقذ طيارين أمريكيين من جبال إيران: تفاصيل عملية الـ 50 ساعة نفاع ونواب وقيادات واعضاء حزب عزم في المسيرة الوطنية 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند الأمن العام الأردني: مائة عام من عراقة التأسيس وإرث التحديث الهاشمي الذهب يتجه نحو ثالث مكسب أسبوعي على التوالي

هذا جديد هواتف "نوكيا" مع بطارية تدوم يومين

  هذا جديد هواتف نوكيا مع بطارية تدوم يومين
الأنباط -

 دبي - البوابة العربية للأخبار التقنية

أعلنت شركة "نوكيا"، الخميس، عن هاتفها الذكي الجديد "نوكيا 2.3" Nokia 2.3 الذي ينتمي إلى فئة الهواتف منخفضة المواصفات، ولكنه يمتاز بأنه يقدم تجربة أندرويد الخام، إذ يأتي في إطار مبادرة (أندرويد ون) Android One.

ولأنه من الهواتف منخفضة المواصفات، يأتي "نوكيا 2.3" مع جسم من البوليمر، ويقدم شاشة ذات نتوء بقياس 6.2 بوصة وبدقة 720 بكسل، كما يمتاز بأنه يأتي مع زر مخصص لمساعد غوغل الذكي Google Assistant.

ويحتوي الهاتف على معالج من نوع MediaTek Helio A22، ويقدم ذاكرة وصول عشوائي (رام) بحجم 2 غيغابايت، وذاكرة تخزين داخلية بسعة 32 غيغابايت مع إمكانية التوسعة عن طريق بطاقات الذاكرة الخارجية (مايكرو إس دي) microSD. وهو يدعم شريحتي اتصال SIM، ويدعم تقنية (بلوتوث 5.0).

ويقدم "نوكيا 2.3" كاميراتين خلفيتين بدقة 13 ميغابكسل مع فتحة عدسة f/2.2 للرئيسية، وبدقة 2 ميغابكسل لتصوير العمق. أما الكاميرا الأمامية داخل النتوء فهي بدقة 5 ميغابكسل مع فتحة عدسة f/2.4.

ويحتوي الجهاز بطارية بسعة 4,000 ميلي أمبير/ساعة، تقول "نوكيا": إنها تكفي للعمل لمدة يومين. ومع ذلك، فالبطارية لا تدعم تقنية الشحن السريع. ولأن الهاتف ينتمي إلى مبادرة (أندرويد ون) فهو يدعم تجربة أندرويد الخام، وسوف يحصل على تحديثات أندرويد الأساسية لمدة عامين، وعلى تحديثات أمنية شهرية لمدة 3 سنوات. هذا، ويعمل الهاتف بالإصدار 9 باي بدلًا من أندرويد 10.

وتعتزم "نوكيا" إطلاق الهاتف بثلاثة ألوان: الأخضر المائل للأزرق، والأسود، والأصفر. وسوف يُطرح للبيع اعتبارًا من اليوم بسعر 120 دولارًا أمريكيًا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير