البث المباشر
الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR وزارة التعليم العالي تبدأ صرف 2.5 مليون دينار لمستفيدي منح الشمال والوسط "الترخيص" تطرح أرقاما ثلاثية مميزة خلال استقبال وفد شبابي من جمعية أهل الجبل للتنمية البشرية العيسوي: رؤية الملك الشاملة تمهد لمرحلة متقدمة تعزز قوة الدولة ‏السفير الأذربيجاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية الأذرية الخارجية الإيرانية: المفاوضات مع واشنطن ستتناول الملف النووي فقط سيدنا اذ يدعو أن يعكس خطابنا الإعلامي والسياسي مصالحنا

يصل سعره إلى 52 ألف دولار.. أبل تستعد لطرح جهازها الجديد «ماك برو»

يصل سعره إلى 52 ألف دولار أبل تستعد لطرح جهازها الجديد «ماك برو»
الأنباط -
الأنباط -قال موقعCnetالأمريكي إن شركة أبل تستعد لطرح جهازها الجديد «ماك برو» في الأسواق الثلاثاء القادم 17 ديسمبر/كانون الأول 2019.

كما أنه من المقرر أن يبدأ سعر الجهاز الجديد من 5999 دولاراً، وتحاول أبل من خلاله استعادة زبائنها، لا سيما المحترفين منهم والمبدعين الذين «فرّوا» إلى أجهزة «ويندوز».

كما قامت مجموعة من المبدعين باختبار الجهاز الجديد، ونشر 3 من نجوم يوتيوب المتخصصين في المجالات التكنولوجية وهم: جوثان موريسون، جاستين وماركيز براوني، رأيهم في الجهاز، إذ قالوا إن أبل طوّرت كثيراً هذه المرة في الجهاز، ودعمته بخصائص زادت قوة عن آخر طبعة له منذ 6 سنوات.

أما عن سعره فنشر موقعThe vergeالمتخصص في الأخبار التكنولوجية شرحاً مفصلاً، قائلاً إن السعر الأساسي 5999 دولاراً، وهو سعر الدخول فقط إلى جهاز Mac Pro قبل البدء في تكوين وحدة بمواصفات مخصصة والتي ترفع سعره إلى 52.000 دولار أمريكي في حال التزود بها.

فيما أطلقت أبل مؤخراً هاتف آيفون 11 الذي يصل سعره إلى 699 دولاراً فقط، ليثبت أنه هاتف آيفون المناسب للجميع، وفق رأي موقعYahoo! Financeالأمريكي.

يقدم الهاتف نفس أداء الهاتفين، iPhone 11 Pro و 11 Pro Max، بفضل رقاقة المعالج A13 Bionic، وهو مجهز أيضاً بكاميرا الزاوية العريضة الجديدة التي تقدمها الشركة بالإضافة إلى عدسات الزاوية العريضة التقليدية.

الهاتف غير مزود بعدسات تقريب مثلما يوجد في هواتف نفس الفئة السعرية، إلا أن عدسات الزاوية العريضة أكثر فائدة واستخداماً في حياتنا اليومية، ما يتيح لك تصوير العديد من الأشخاص أو العناصر معاً في صورة واحدة.

والأكثر من ذلك، أضافت أبل نفس وضعية الصور منخفضة الإضاءة الموجودة في الهاتفين 11 Pro و11 Pro Max إلى الهاتف iPhone 11. لذا، لا يحتاج محبو هواتف آيفون إلى التفكير مرتين لشراء iPhone 11.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير