البث المباشر
الخارجية الكويتية تستدعي السفير الإيراني وتسلمه مذكرة احتجاج لاستمرار العدوان التسعيرة الثانية الاثنين .. انخفاض أسعار الذهب محلياً 40 قرشاً الحكومة تطلق حزمة مبادرات استراتيجية لقطاع الزراعة والأمن الغذائي ضمن البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي جامعة البلقاء التطبيقية تحصد الجائزة الأولى في جوائز صندوق الحسين للإبداع والتفوق عن فئة رسائل الماجستير في القطاع المالي والمصرفي للدخان رائحة الحروب.. الباشا حسين المجالي يقرأ مآلات التصعيد الإقليمي المفوضية الأوروبية: حرب الشرق الأوسط ستلحق بالاقتصاد العالمي "صدمة تضخمية" الصحة اللبنانية: 486 شهيدا و 1313 جريحا حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان ولي العهد يعزي نظيره الكويتي باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب دفاع عن النفس أم عدوان؟ قانون الضمان الاجتماعي.. اختبار الثقة بين المواطن والمؤسسات العمل النيابية تفعّل منصة مقترحات المواطنين حول قانون الضمان الملك يشارك في اجتماع دولي لبحث التصعيد في الشرق الأوسط ‏وقف الحرب وإعادة السلام للشرق الأوسط الأنا والآخر... عندما تصبح الوطنية وجهة نظر المبعوث الصيني يصل إلى الشرق الأوسط وزير الزراعة يستقبل السفير الكندي غارات إسرائيلية تستهدف مناطق عدة في لبنان الاحتلال يعتقل 24 فلسطينيا بالضفة الغربية البنك المركزي الأردني: تحسن مؤشر الصحة المالية للأفراد إلى 48% في 2025 4.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان

الطفيلة .. مطالبات لتكثيف الرقابة على المطاعم الشعبية

الطفيلة  مطالبات لتكثيف الرقابة على المطاعم الشعبية
الأنباط -
الأنباط -- شكا مواطنون وطلبة جامعة الطفيلة التقنية وطلاب المدارس في مختلف مناطق الطفيلة من ارتفاع أسعار الوجبات السريعة والمأكولات الشعبية وتفاوت أسعارها بين مطعم وآخر.
وطالبوا الجهات المعنية بتنفيذ حملات رقابية تفتيشية على المطاعم الشعبية، للتأكد من التزامها بالشروط الصحية والأسعار، وتنظيم جولات تفتيشية وبشكل دوري على المطاعم التي تعد الوجبات السريعة، خاصة في منطقة العيص، المتاخمة لجامعة الطفيلة التقنية.
وفي حديث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، دعا المواطنون والطلبة خالد البدارين وعلي الخوالدة ومحمد السعود، مديريات الصناعة والتجارة، والصحة، والبلديات إلى توسيع حملات الرقابة على المطاعم والكافتيريات ومراجعة قوائم أسعارها للتأكد من وجود تغيير في الأسعار من عدمه في وقت لا زال التفاوت في الأسعار سيد الموقف.
وبين رئيس مجلس بلدي منطقة العيص عمار العطيوي أن جولات رقابية يتم تنفيذها على المطاعم المنتشرة في منطقة العيص من خلال لجان الصحة والسلامة العامة التابعة لبلدية الطفيلة الكبرى إلى جانب تعاون مديرية الصحة.
وبين مدير صناعة وتجارة الطفيلة المهندس حسن الربابعة أن فرق المديرية تنفذ حملات مكثفة على المطاعم الشعبية للتأكد من تقيد أصحابها بلوائح الأسعار الرسمية، كما تنفذ حملات توعية وإرشاد لأصحاب المطاعم والعاملين فيها بضرورة تصويب أوضاعهم فيما يخص التسعيرة التي أعلنت لأسعار الوجبات المختلفة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير