اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى

وزير الثقافة يلتقي السفير الافغاني

وزير الثقافة يلتقي السفير الافغاني
الأنباط -
الأنباط -بحث وزير الثقافة الدكتور باسم الطويسي اليوم الاثنين خلال لقائه سفير جمهورية افغانستان الاسلامية في عمان طارق شاه بهرامي، آفاق العلاقات الأردنية الافغانية، وسبل تنميتها انطلاقا من الجانب الثقافي.
وأكد الوزير الطويسي ترحيب وزارة الثقافة في مد جسور التعاون بين البلدين الصديقين، ودعم جهود الشعب الأفغاني في سعيه لبناء استقرار بلاده، مشيرا إلى مساهمة الاردن ودعمه للشعب الأفغاني الصديق والتواصل معه عبر تقديم الخدمات الطبية والانسانية، واستقباله للجالية الافغانية التي تحظى بكل الاهتمام والرعاية.
وعرض خلال اللقاء الأنشطة التي تقوم بها وزارة الثقافة، والمجالات التي تعنى بالمبدعين الاردنيين، والمشروعات التي تعمل عليها ومن بينها برامج حفظ التراث، وبرامج تدريب الفنون، والمهرجانات المدرجة، إضافة إلى الإصدارات ودعم النشر وغيرها من المشروعات. واستمع الدكتور الطويسي من السفير بهرامي إلى عدد من الافكار لبدء التعاون الجاد من خلال تأسيس جمعية صداقة بين الشعبين الاردني والافغاني لتعزيز التعاون والتبادل الثقافي وجوانب أخرى.
وجدد السفير الأفغاني تأكيده أهمية السياسة الحكيمة للقيادة الاردنية ودورها في استقرار وامن المنطقة ودفاعها عن الإسلام وتوضيح صورته الحقيقية كدين للوسطية والاعتدال وبراءته من اعمال العنف والتطرف عبر برامج وأنشطة مختلفة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير