البث المباشر
ترامب: أسعار النفط والبنزين قد تظل مرتفعة حتى تشرين الثاني القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي يعرقل عملنا في جنوب لبنان ويخالف التزامات القرار 1701 الفيصلي يكتب فصل الصدارة أمام الحسين مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن ‏مشاركة أحمد الشرع في منتدى أنطاليا الدبلوماسي الشهر الجاري 6 آلاف زائر لـ"تلفريك عجلون" في عطلة نهاية الأسبوع

أبو دلبوح تلتقي سفيرة النوايا الحسنة بدولة الكويت

أبو دلبوح تلتقي سفيرة النوايا الحسنة بدولة الكويت
الأنباط -
الأنباط -أكدت رئيسة لجنة المرأة وشؤون الأسرة النيابية ريم أبو دلبوح أن العلاقة التي تجمع الأردن والكويت هي علاقة أخوية وطيدة أرسى دعائمها قيادتي البلدين الشقيقين، وعلى كلة المستويات، حتى أصبحت نموذجًا للعمل العربي المشترك حيال مختلف القضايا العربية والإقليمية والدولية.
كما أكدت، لدى لقائها اليوم الاثنين بدار مجلس النواب سفيرة النوايا الحسنة بدولة الكويت ورئيسة الحملة الوطنية "أنت تستحق التكريم"، الشيخة انتصار المحمد الصباح، ضرورة الوصول الى نقطة مشتركة وخطة لدعم السياحة في الاردن، سيما السياحة العلاجية واستغلالها بالشكل الامثل، والعمل على تمكين المرأة الأردنية المنتجة ودعمها عبر إيجاد أسواق ومعارض دولية لعرض منتجاتها.
ودعت أبو دلبوح إلى ضرورة توحيد كل الجهود، ووضع خطة مشتركة لبرامج دعم الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة، ومشاريع تمكين المرأة مع الجهات الداعمة، مشيدة بالوقت نفسه بالجهود والمساعي التي تبذلها الشيخة انتصار من خلال حملتها الوطنية الساعية لتعزيز دور المرأة الأردنية والكويتية، ومساندة ودعم الأشخاص ذوي الإعاقة.
بدورها قالت الصباح إن الأردن والكويت تربطهما علاقات أخوية وتاريخية متجذرة، الأمر الذي يدعونا إلى العمل بشكل جدي ومشترك للوصول إلى حياة فضلى لمواطني البلدين، لافتة إلى أن الأردن يتمتع بالعديد من المزايا، سيما منظومة الأمن والطبيعة الجغرافية، فضلًا عن المناخ المناسب والمناطق السياحية المنتشرة خصوصا السياحة العلاجية. وتابعت أن حملة "أنت تستحق التكريم"، تهدف إلى دعم المرأة والأشخاص من ذوي الإعاقة، عبر توفير فرص عمل لهم ومشاريع انتاجية تمكنهم من سد احتياجاتهم وتنمية قدراتهم مؤكدة استعدادها بتقديم كل الامكانات التي من شأنها النهوض بالمرأة ودعم مشاريعها الاقتصادية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير