اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عنصر غذائي شائع قد يساعدك على خسارة دهون البطن من القلب إلى العظام.. فوائد لا تتوقعها لبذور البطيخ "أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا

وزارة المياه والري: توقيف صاحب صهريج يحمل مياه غير صالحة للشرب

وزارة المياه والري توقيف صاحب صهريج يحمل مياه غير صالحة للشرب
الأنباط -
الأنباط -وزارة المياه والري: توقيف صاحب صهريج يحمل مياه غير صالحة للشرب
قالت وزارة المياه والري انه ضمن الجهود المتواصلة لأحكام السيطرة على مصادر المياه وحمايتها في مختلف مناطق المملكة وبالتعاون مع الادارة الملكية لحماية البيئة / قسم الشمال وبهدف التأكد من نوعية المياه المزودة للمواطنين بواسطة الصهاريج الخاصة ضبطت بالتنسيق مع مكتب الادارة الملكية لحماية البيئة في الوزارة و المنسق الامني احدى الصهاريج المعبأ بمياه ملوثة حيث تم حجز الصهاريج  وتوقيف صاحب الصهريج ليتم احالتهم للقضاء.
وكشف المصدر انه بناء التعاون بين وزارة المياه والري / سلطة المياه تم تشكيل فريق امني وفني من مكتب الادارة الملكية لحماية البيئة / وزارة المياه والري لمتابعة والتأكد من نوعية مياه الشرب في الصهاريج الخاصة  كونه يمثل مساسا بصحة المواطنين ويشكل خطورة كبيرة على مصالحهم وتمس مباشرة مياه شرب المواطنين حيث تم تنسيق حملة امنية في منطقة وادي السير وتم الكشف على عدد من الصهاريج في المنطقة  وتبين قيام احدها بالتعبئة من مياه غير صالحة للاستهلاك البشري وتم حجز الصهريج وسائقه وتسلميه للمركز الامني في مركز امن بيادر وادي السير واعداد الضبوطات بالواقعة واحالة ملف القضية للقضاء .
وثمنت وزارة المياه والري /سلطة المياه الجهود والتعاون البناء والمثمر بينها وبين الادارة الملكية لحماية البيئة على تعاونهم الدائم مشددة انها ستواصل ملاحقتها بالتعاون كافة الاجهزة الرسمية جميع المعتدين وفق أحكام القانون وتطبيقه كون المعتدين ببيع المياه المخالفة وغير المطابقة للمواصفة الاردنية لمياه الشرب صونا لحقوق المواطنين وحماية مقدرات المياه .
واهابت الوزارة/ سلطة المياه بالاخوة المواطنين ضرورة الابلاغ عن مثل هذه الحالات على مركز الشكاوي الموحد (117116) وانها لن تسمح لاي اعتداءات خاصة بعد تشديد العقوبات وتغليظها بما يضمن الحفاظ على المياه وحمايتها وضرورة عدم شراء المياه من مصادر غير موثوقة كونها غير مطابقة للمواصفة وبالتالي تشكل خطرا على السلامة العامة وصحة المواطنين .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير