البث المباشر
بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب شهداء الكرك "صناعة عمان" تنظم لقاء عمل مع وفد أوزبكي برئاسة وزير الاستثمار والصناعة والتجارة حين يكون الأردن هو العنوان… نقف جميعاً في صف واحد إطلاق اسم "شهداء كنيسة حمود" على أحد شوارع البترا مامبا سوداء للروائي السوداني أسامة رقيعة رواية «حيث يسكن الجنرال» للكاتب زياد أحمد محافظة الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى المعايطة يكشف تفاصيل العملية الأمنية التي أطاحت بمنفذي هجوم الكرك حزب حصاد: هذه الجرائم لن تنال من وحدة الاردنيبن بين الوعي واللاوعي والشعور واللاشعور... كانت الصدمة بدء فعاليات ملتقى الفن والجمال الثالث عشر في العقبة الوعي والتوعية رأس الحربة في مواجهة الارهاب الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول

ورشة عن التصميم التعليمي للتعلم الإلكتروني

ورشة عن التصميم التعليمي للتعلم الإلكتروني
الأنباط -
الأنباط -نظمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع المفوضية السامية لشؤون اللاجئين ورشة عن التصميم التعليمي للتعلم الإلكتروني في مؤسسات التعليم العالي الاردنية.
ووفقا لبيان صحفي صدر عن الوزارة اليوم السبت فإن هذه الورشة تأتي استكمالاً للورشات التعريفية والتدريبية التي اطلقتها الوزارة في مجال التعلم الإلكتروني وإعداد المساقات المحوسبة.
والورشة التي شارك فيها خبراء ومتخصصون في مجال بناء المساقات الإلكترونية من الولايات المتحدة الأميركية وجامعات حكومية وخاصة تهدف إلى تدريب الأساتذة المحليين على كيفية تصميم دورات تعليمية مختلطة لتقديمها على نطاق واسع ومستدام في جميع الجامعات الأردنية.
كما تهدف إلى زيادة قدرة كليات الجامعات الأردنية على تعزيز نظام التعليم العالي بأكمله لجميع الطلاب, من خلال شرح وتقديم أدوات ومناهج مختلفة لتصميم وتقديم وتقييم مساقات التعليم الإلكتروني المختلفة على مستوى متقدم، بالإضافة إلى وصف كيفية استخدام هذه الأدوات لضمان أفضل الممارسات والنتائج.
يشار إلى أن عقد هذه الورشة يأتي بهدف وضع ومناقشة أفضل السياسات لزيادة إمكانية الوصول لبرامج تعليمية إلكترونية متصلة ومدمجة عبر الإنترنت، ودعم قدرة الجامعات الأردنية على تصميم وتنفيذ واعتماد ومراقبة هذه البرامج من خلال الجمع بين الجهات الفاعلة في التعلم عبر الإنترنت.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير