البث المباشر
شهداء الكرك "صناعة عمان" تنظم لقاء عمل مع وفد أوزبكي برئاسة وزير الاستثمار والصناعة والتجارة حين يكون الأردن هو العنوان… نقف جميعاً في صف واحد إطلاق اسم "شهداء كنيسة حمود" على أحد شوارع البترا مامبا سوداء للروائي السوداني أسامة رقيعة رواية «حيث يسكن الجنرال» للكاتب زياد أحمد محافظة الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى المعايطة يكشف تفاصيل العملية الأمنية التي أطاحت بمنفذي هجوم الكرك حزب حصاد: هذه الجرائم لن تنال من وحدة الاردنيبن بين الوعي واللاوعي والشعور واللاشعور... كانت الصدمة بدء فعاليات ملتقى الفن والجمال الثالث عشر في العقبة الوعي والتوعية رأس الحربة في مواجهة الارهاب الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان

محافظ عجلون يؤكد على أهمية التركيز على قضايا البيئة

محافظ عجلون يؤكد على أهمية التركيز على قضايا البيئة
الأنباط -
الأنباط --أكد محافظ عجلون رئيس لجنة الصحة والسلامة العامة سلمان نجادا أهمية التركيز على القضايا البيئية للحفاظ على بيئة المحافظة الاثرية والسياحية وبخاصة منع التعدي على الغابات بالتقطيع الجائر، ومنع تلوث مصادر المياه من معاصر الزيتون .
واضاف في حديث لوكالة الانباءالاردنية (بترا) أن اللجنة تعطي اهتماما كبيرا للملاحظات التي ترد الى المحافظة كمشكلة تجمع المياه على مثلث عبين اربد وعدم استيعاب مناهل تصريف الأمطار لكميات المياه خلال الشتاء والتحديات البيئية في سد وادي كفرنجة وبركة الحصاد المائي في منطقة عبين التي أونشئت عام 2003 من قبل مؤسسة نهر الأردن لخطورتها على الأطفال والمجاورين للبركة لعدم توفر سبل السلامة العامة.
وبين انه تم عقد لقاء مع منظمة ميرسي كور من اجل الاطلاع على مراحل انجاز تركيب السياج والشيك الحلزوني في منطقة بركة الحصاد المائي والتي سيتم الانتهاء منها خلال اسبوعين وسيتم من خلال اللجنة الفنية المتخصصة التي تم تشكيلها الكشف الحسي لمتابعة التنفيذ ليتم اعطاء تقرير ما اذا كان السياج كافيا او اذا كان هناك حاجة لبناء سور ستتكفل بلدية الجنيد ببنائه .
وبين نجادا أن المحافظة من خلال لجنة الصحة والسلامة العامة على استعداد للتعاون مع جمعية البيئة للتركيز على القضايا المهمة في المحافظة داعيا جميع المؤسسات والجمعيات أن تحذو حذوها نظرا لما تقدمه للطبيعة والبيئة والإنسان.
بدوره قال رئيس مجلس المحافظة عمر المومني يحرص المجلس على التنسيق مع المحافظة والجهات المعنية لمتابعة القضايا والمشاكل التي يعاني منها ابناء المحافظة من اجل التسهيل عليهم وتسيير امور حياتهم--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير