اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو موسى العليقات (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول الأردن يدين هجومًا تسبب باندلاع حريق على متن سفينتين في مصر القضاة يفتتح فعاليات مهرجان صيف عمّان الدولي للتسوق "شومان" تستضيف المفكر العربي الدكتور فهمي جدعان في حوارية بعنوان "فهمي جدعان.. جدليات المثال والواقع العربية" ‏سفير اليابان يزور المخيم الصيفي لمدرسة الأونروا مهرجان "المونودراما" يواصل فعالياته ضمن مهرجان جرش انطلاق فعاليات مهرجان الجميد والسمن العاشر غدا في حدائق الحسين "الجمعيات الخيرية" و"التدريب المهني" يبحثان تفعيل برامج التأهيل المشتركة إطلاق مشروع إصلاح "الحكومة الرقمية المتمحورة حول المواطن" بدعم من الحكومة الإيطالية بقيمة 50 مليون يورو الزمانان سفيرا للكويت في الأردن الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا التطورات في المنطقة وحدة أردنية تنفذ مهمة بحث وإنقاذ وإخلاء طبي إثر تحطم طائرة في الكونغو وزير المياه والري يتفقد مشروع محطة تنقية مياه الصرف الصحي شمال شرق البلقاء المركز الوطني للأمن السيبراني يطلق حملة توعوية رقمية بالتعاون مع مهرجان جرش

محافظ عجلون يؤكد على أهمية التركيز على قضايا البيئة

محافظ عجلون يؤكد على أهمية التركيز على قضايا البيئة
الأنباط -
الأنباط --أكد محافظ عجلون رئيس لجنة الصحة والسلامة العامة سلمان نجادا أهمية التركيز على القضايا البيئية للحفاظ على بيئة المحافظة الاثرية والسياحية وبخاصة منع التعدي على الغابات بالتقطيع الجائر، ومنع تلوث مصادر المياه من معاصر الزيتون .
واضاف في حديث لوكالة الانباءالاردنية (بترا) أن اللجنة تعطي اهتماما كبيرا للملاحظات التي ترد الى المحافظة كمشكلة تجمع المياه على مثلث عبين اربد وعدم استيعاب مناهل تصريف الأمطار لكميات المياه خلال الشتاء والتحديات البيئية في سد وادي كفرنجة وبركة الحصاد المائي في منطقة عبين التي أونشئت عام 2003 من قبل مؤسسة نهر الأردن لخطورتها على الأطفال والمجاورين للبركة لعدم توفر سبل السلامة العامة.
وبين انه تم عقد لقاء مع منظمة ميرسي كور من اجل الاطلاع على مراحل انجاز تركيب السياج والشيك الحلزوني في منطقة بركة الحصاد المائي والتي سيتم الانتهاء منها خلال اسبوعين وسيتم من خلال اللجنة الفنية المتخصصة التي تم تشكيلها الكشف الحسي لمتابعة التنفيذ ليتم اعطاء تقرير ما اذا كان السياج كافيا او اذا كان هناك حاجة لبناء سور ستتكفل بلدية الجنيد ببنائه .
وبين نجادا أن المحافظة من خلال لجنة الصحة والسلامة العامة على استعداد للتعاون مع جمعية البيئة للتركيز على القضايا المهمة في المحافظة داعيا جميع المؤسسات والجمعيات أن تحذو حذوها نظرا لما تقدمه للطبيعة والبيئة والإنسان.
بدوره قال رئيس مجلس المحافظة عمر المومني يحرص المجلس على التنسيق مع المحافظة والجهات المعنية لمتابعة القضايا والمشاكل التي يعاني منها ابناء المحافظة من اجل التسهيل عليهم وتسيير امور حياتهم--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير