البث المباشر
هل الاستيقاظ في الخامسة صباحاً سر النجاح فعلاً؟ المنامة: استهداف مطار البحرين الدولي بطائرة مسيرة الجيش الأميركي: لا ضحايا أميركيين جراء الهجمات الإيرانية مقتل شخص وإصابة سبعة آخرين في "حادثة" بمطار أبوظبي مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء. رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل خامنئي.. وإيران ترد: حرب نفسية الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد

فورد توروس قديمة عدلت لتتحول إلى سيارة كامارو مزيفة

 فورد توروس قديمة عدلت لتتحول إلى سيارة كامارو مزيفة
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

عشاق التعديلات الجنونية التي لا يوجد لها مثيل في العالم سنعرفكم في هذا الخبر على نتيجة تحويل فورد توروس قديمة إلى نسخة مزيفة من سيارة العضلات الأمريكية شيفروليه كامارو !

وربما يليق على هذه السيارة المعدلة أن تحمل اسم شيفروليه تامارو بدلاً من سيارة كامارو مزيفة لتستمد اسمها من طراز توروس بشكل غير مباشر .

وفقاً للمعلومات المتوفرة لدينا تم تعديل سيارة فورد توروس قديمة موديل 1991 إلى سيارة كامارو مزيفة !!! وهنا يقع نوع من التعجب لماذا لم يتم تعديل سيارة توروس المستعملة القديمة إلى سيارة العضلات موستنج من فورد كون السيارتين تصنعهما شركة واحدة .

تم نشر هذه الصور من قبل Nicave13 على موقع www.camaro5.com/forums ، وكان هذه التوروس موديل 1991 في الأساس باللون الأزرق الفاتح وامتلكها هذا الشخص في شهر نوفمبر من عام 2001 مقابل 500 دولار أمريكي أي ما يعادل 1,875 ريال سعودي ، وقرر هذا الشخص الانتقال للعيش في مدينة لاس فيغاس الأمريكية خلال عام 2009 ليترك سيارة فورد توروس قديمة برفقة والديه في مكان إقامته الأول ، وليأخذ معه سيارة شيفروليه كمارو SS/RS موديل 2010 معه فقط .

بعد سنوات من ترك سيارة توروس القديمة قرر هذا الشخص أنه لا يستطيع العيش مع سيارة واحدة مما جعله يستدعي سيارة فورد القديمة لتعيش معه في لاس فيغاس ، وهنا تم إتخاذ قرار تحويلها إلى كامارو مزيفة لتكون النتيجة كما يوضحها هذا الخبر مع هيكل مطلي باللون الأحمر مع لمسات سوداء ويمتلك هذا الطلاء لمعة براقة .

بعيداً عن حديثنا المتعلق بنتيجة تحويل فورد توروس قديمة إلى سيارة شيفروليه كامارو مزيفة ، نود تذكيركم بمجموعة من الصور التي زودناكم بها لـ داخلية فورد توروس 2020 فل أوبشن الخاصة بـ السوق الصيني .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير