اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى

القنصل الأردني في جدة يبحث مع وفد سفير الضمان التواصل مع المغتربين

القنصل الأردني في جدة يبحث مع وفد سفير الضمان التواصل مع المغتربين
الأنباط -
الأنباط -- أكد القنصل العام الاردني في مدينة جدة ، جعفر محمد جعفر، أهمية خطوة الضمان الاجتماعي ومبادرتها للتواصل مع المغتربين الأردنيين، لا سيما مع المقيمين في المملكة العربية السعودية الشقيقة والذين يشكّلون الأكثرية بين الأردنيين المقيمين خارج الأردن.
وابدى جعفر خلال لقائه اليوم الاربعاء، في مقر القنصلية وفد سفير الضمان الاجتماعي المكون، من موسى الصبيحي وعلي السنجلاوي وحسام الجبالي الذي وصلوا أمس في إطار برنامج ولقاءات مع الأردنيين المقيمين في جدة وعدد من المدن السعودية، استعداد القنصلية للتعاون ووضع كل الإمكانات في خدمة الوفد وتحقيق هدف الزيارة عبر لقاءات مع الأردنيين في مقر القنصلية.
وافاد بيان صحفي صادر من مؤسسة الضمان الاجتماعي، بان وفد سفير الضمان، وضع القنصل العام في صورة التوجه الاستراتيجي لمؤسسة الضمان الاجتماعي، وضرورة التواصل مع المغتربين الأردنيين واطلاعهم على مستجدات الضمان وتشريعاته وإتاحة الفرصة لهم للاشتراك الاختياري تحت مظلته كنوع من الحماية التي توفرها الدولة لمواطنيها وللعاملين على أرضها.
وأشار الوفد، إلى التطورات التي وصل إليها الضمان الاجتماعي الأردني سواء على مستوى التشريعات والإصلاحات التي تمت على هذا الصعيد والتي من شأنها الحفاظ على ديمومة النظام التأميني للضمان وتوفير فرص أوسع للعدالة في الحقوق أو على مستوى التطور التقني العالي الذي وصلته مؤسسة الضمان بتقديم خدمات نوعية متطورة وأتمتة معظم عملياتها وخدماتها.
وفي نهاية اللقاء سلم رئيس الوفد موسى الصبيحي درع المؤسسة للقنصل العام.
يذكر أن الوفد سيعقد أيام عمل مفتوحة في مقر القنصلية يوم غد الخميس ويوم والاحد المقبل من الساعة التاسعة صباحا ولغاية الثانية بعد الظهر، ويوم الاثنين المقبل، من الساعة الرابعة مساء ولغاية الساعة الثامنة التاسعة مساء.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير