اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا بدران يرعى توزيع جائزة خليل السالم الزراعيةبدورتها التاسعة شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار

مذكرة تعاون بين هيئة الاستثمار ومجموعة أبوغزاله العالمية

مذكرة تعاون بين هيئة الاستثمار ومجموعة أبوغزاله العالمية
الأنباط -
الأنباط -وقعت هيئة الاستثمار ومجموعة طلال ابو غزالة العالمية اليوم الثلاثاء، مذكرة تعاون تهدف الى زيادة التعاون والتنسيق المشترك في مجال جذب الاستثمار الاجنبي وتحفيز وتمكين الاستثمار المحلي وتعزيز الثقة في البيئة الاستثمارية وتنمية الصادرات والتعاون المشترك لإصدار دليل المستثمر.
ووقع المذكرة عن هيئة الاستثمار رئيسها الدكتور خالد الوزني وعن مجموعة طلال ابو غزالة رئيس ومؤسس المجموعة الدكتور طلال أبوغزاله.
وقال الدكتور الوزني: إن مذكرة التعاون التي وقعت مع مجموعة طلال أبوغزالة تعد أول مذكرة تقوم بها هيئة الاستثمار مع مجموعة وطنية أردنية رائدة فرضت نفسها بإنجازاتها على الساحة العالمية، موضحاً ان الهيئة ستقوم بتوقيع العديد من مذكرات التعاون مع القطاع الخاص بهدف التأكيد على تفعيل التشاركية بين القطاعين العام والخاص وتعزيز الاستفادة المتبادلة بشكل فعّال بين القطاعين.
وأضاف الوزني ان الاستثمارات الناجحة في الأردن هي ما نبحث عنه، ونسعى لدعم الاستثمارات القائمة والجديدة لتكون قصص نجاح تسهم في تعزيز وجذب استثمارات نوعية وجديدة إلى الأردن، خاصة وان الحكومة وبتوجيهات ملكية تعمل على تطوير البيئة الاستثمارية في المملكة بما يتماشى مع الممارسات العالمية الفضلى في جذب الاستثمار وتمكينه.
من جهته، أعرب الدكتور أبوغزاله عن اعتزازه بالتعاون مع هيئة الاستثمار مشيرا إلى أن توقيع هذه المذكرة ستعود بلا شك بالأثر الإيجابي في تطوير برامج خدمة وتشجيع الاستثمار في المملكة.
وأشار أبوغزاله إلى دليل الاستثمار الشامل الذي أطلقته "أبوغزاله العالمية" مؤخرا والموجهة للمستثمرين الأجانب لتشجيع الراغبين منهم بالاستثمار في المملكة، مبينا أنه أداة لتسويق الأردن كمنطقة استثمار لكل فرد في العالم.
ولفت إلى أهمية العمل على جذب الاستثمارات إلى الأردن في ظل الامتيازات والحوافز التي توفرها القوانين الأردنية والتي من شأنها تشجيع الاستثمارات الأجنبية وخاصة في مشاريع البنى التحتية الوطنية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير