البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

الاحتفال باربد بتخريج الدفعة الاولى من مشروع تمكين النساء

الاحتفال باربد بتخريج الدفعة الاولى من مشروع تمكين النساء
الأنباط -
الأنباط -احتفل الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية "جهد"، من خلال وحدة تمكين المرأة والجندر اليوم، بتخريج الدفعة الاولى من المرحلة الثانية لمشروع تمكين النساء في المجتمعات الحضرية.
وقالت مديرة المشاريع ومشرفة النوع الاجتماعي في وحدة تمكين المرأة والجندر ميسون الدبوبي لوكالة الانباء الأردنية أن عدد الخريجات اليوم بلغ 25 مشاركة من السيدات المشاركات في دورات تدريبية عقدها مركز الاميرة بسمة للتنمية البشرية التابع للصندوق الهاشمي في منطقة الشيخ حسين.
وأشارت الى أن فعاليات الحفل تضمنت عرضا لقصص نجاح لسيدات شاركن بالتدريب على مهارات مختلفة من خلال جلسات تدريبية تفيد المرأة في مجتمعها، مما كان له الدور الأكبر في تجسيد قصص نجاح هؤلاء السيدات، حيث أسهم التدريب بتحقيق الفائدة لمشاريعهن الاقتصادية على المستوى الشخصي والاسري والاقتصادي والاجتماعي، خاصة أن المشاركات تلقين العديد من المهارات الأساسية التمكينية على مختلف الصعد وعلى مدار شهرين.
يذكر أن مشروع تمكين النساء في المجتمعات الحضرية ينفذ في ثمانية مراكز من مراكز الاميرة بسمة للتنمية البشرية التابعة لجهد، وذلك بغية الوصول الى750 سيدة من مختلف محافظات المملكة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير