اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى

الاحتفال بالذكرى الــ47 لتأسيس إدارة الشرطة النسائية

الاحتفال بالذكرى الــ47 لتأسيس إدارة الشرطة النسائية
الأنباط -
الأنباط -احتفلت مديرية الأمن العام اليوم بمرور 47 عاما على تأسيس إدارة الشرطة النسائية.
حضر الحفل مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود ومساعدي مدير الأمن العام وعدد من كبار الضباط وضباط الصف والأفراد ومن مرتبات الشرطة النسائية العاملات والمتقاعدات وعدد من الضيوف.
وقالت مدير إدارة الشرطة النسائية العقيد خالدة الطوال في كلمة ألقتها بهذه المناسبة: إن ذكرى تأسيس إدارة الشرطة النسائية تعتبر محطة مفصلية في تاريخ مديرية الأمن العام، ومنارة تمد الوطن بالكوادر النسائية اللواتي يتمتعن بالكياسة والحزم في تنفيذ القانون وفق معايير حقوق الإنسان، وحسن التعامل مع المواطنين والمقيمين على أرض الوطن.
وأكدت بقاء منتسبات إدارة الشرطة النسائية على العهد متميزات حريصات على الأداء بكل ما أوتين من قوة كما أراد جلالة الملك عبدالله الثاني، والمضي قدما نحو تعميق وتأصيل دورها الريادي ومساندة كل ما من شأنه رفعة الوطن المعطاء، وميثاق عهد تجدده منتسباتها بالعمل الدؤوب وتقديم أفضل الخدمات الشرطية لأفراد المجتمع.
وتقدمت العقيد الطوال بالشكر لمديرية الأمن العام على إتاحة الفرصة الحقيقية في إشراك الشرطة النسائية في العمل الأمني والذي سيكون تكليفاً ومسؤولية عظيمة تجاه الوطن والملك ، بالإضافة إلى ما قدمه الزملاء والزميلات العاملون والمتقاعدون .
واشتمل الحفل على عدد من الفقرات الشعرية تغنت بها منتسبات إدارة الشرطة النسائية بالوطن وقائد الوطن، بالإضافة إلى عرض فيلم قصير أظهر مراحل الإنجاز والتطور في إدارة الشرطة النسائية .
وفي نهاية الاحتفال كرم مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود عددا من مديرات إدارة الشرطة النسائية المتقاعدات لما قدمنه على مدى سنوات عملهن وعطائهن في خدمة الوطن والمواطن .
يشار إلى أن إدارة الشرطة النسائية استحدثت في عام 1972 كأول مدرسة لتدريب الشرطة النسائية وكانت البداية بتدريب 6 فتيات هن النواة للشرطة النسائية، وفي عام 1978 صدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على إطلاق اسم الأميرة بسمة على مدرسة تدريب الشرطة النسائية ليصبح "معهد الأميرة بسمة لإعداد وتأهيل الشرطة النسائية ".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير