البث المباشر
رئيس الوزراء يبحث هاتفياً مع نظيريه الفلسطيني واللبناني ووزير الدفاع السعودي التطورات الخطيرة في المنطقة رئيس الوزراء يلتقي ممثلي شركات الملاحة الدولية والشحن والخدمات اللوجستية لبحث تعزيز سلاسل التوريد والإمداد في ظل الأوضاع الإقليمية الراهنة 26 شهيدا و12 جريحا جراء الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان بدء التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026 اعتبارا من 9 إلى 29 آذار نيويورك تايمز: إيران قد تستعيد اليورانيوم من موقع قصفته واشنطن العام الماضي أكسيوس: واشنطن وتل أبيب تدرسان الاستيلاء على مخزون إيران النووي البنك العربي يشارك في نشاطات تطوعية لدعم وقف ثريد خلال شهر رمضان المبارك الداخلية الكويتية تعلن استشهاد اثنين من منتسبيها طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء السعودية: إحباط محاولة استهداف الحي الدبلوماسي في الرياض بـ"مسيرة" رمضان بلا تعب .. نصائح للقيلولة القصيرة المثالية بعثة الحسين إربد تصل عمان برفقة يزن النعيمات وعلي علوان مسيّرات تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت الدولي ما هو الإرهاق الذهني؟ وكيف تتخلص منه بطرق عملية؟ واشنطن تبيع إسرائيل 27 ألف قنبلة بقيمة 660 مليون دولار الحرس الثوري: مستعدون لحرب واسعة لستة أشهر بالوتيرة ذاتها إيطاليا ترسل فرقاطة إلى قبرص في خضم الحرب بالشرق الأوسط “الخدمة والإدارة العامة” تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 ترامب يستقبل جثامين جنود أميركيين قتلوا في العمليات ضد إيران كيف يتم التشويش على أنظمة الـGPS؟

توفر فرص عمل للإناث بمدينة الحسن الصناعية

توفر فرص عمل للإناث بمدينة الحسن الصناعية
الأنباط -
الأنباط -أعلن مكتب التشغيل في مركز الأميرة بسمة للتنمية البشرية التابع للصندوق الهاشمي فرع إربد اليوم الاثنين عن توفر فرص عمل للإناث فقط، في مصنع مصنع ملابس بمدينة الحسن الصناعية في محافظة إربد.
وقال المكتب في بيان صحفي اليوم الاثنين: إن هذه الفرص تتوفر في مجالات الخياطة والتغليف والتشطيب والتعبئة، ولا يشترط في المتقدمات للوظيفة الخبرة أو العمر، وستحصل العاملة على راتب شهري مقداره 220 دينارا وضمان اجتماعي، ورعاية صحية وتأمين المواصلات.
ودعا الراغبات بالعمل مراجعة المكتب بالسرعة الممكنة في إربد يوميا من الساعة العاشرة ولغاية الساعة الثالثة عصرا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير