البث المباشر
رئيس الوزراء يبحث هاتفياً مع نظيريه الفلسطيني واللبناني ووزير الدفاع السعودي التطورات الخطيرة في المنطقة رئيس الوزراء يلتقي ممثلي شركات الملاحة الدولية والشحن والخدمات اللوجستية لبحث تعزيز سلاسل التوريد والإمداد في ظل الأوضاع الإقليمية الراهنة 26 شهيدا و12 جريحا جراء الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان بدء التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026 اعتبارا من 9 إلى 29 آذار نيويورك تايمز: إيران قد تستعيد اليورانيوم من موقع قصفته واشنطن العام الماضي أكسيوس: واشنطن وتل أبيب تدرسان الاستيلاء على مخزون إيران النووي البنك العربي يشارك في نشاطات تطوعية لدعم وقف ثريد خلال شهر رمضان المبارك الداخلية الكويتية تعلن استشهاد اثنين من منتسبيها طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء السعودية: إحباط محاولة استهداف الحي الدبلوماسي في الرياض بـ"مسيرة" رمضان بلا تعب .. نصائح للقيلولة القصيرة المثالية بعثة الحسين إربد تصل عمان برفقة يزن النعيمات وعلي علوان مسيّرات تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت الدولي ما هو الإرهاق الذهني؟ وكيف تتخلص منه بطرق عملية؟ واشنطن تبيع إسرائيل 27 ألف قنبلة بقيمة 660 مليون دولار الحرس الثوري: مستعدون لحرب واسعة لستة أشهر بالوتيرة ذاتها إيطاليا ترسل فرقاطة إلى قبرص في خضم الحرب بالشرق الأوسط “الخدمة والإدارة العامة” تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 ترامب يستقبل جثامين جنود أميركيين قتلوا في العمليات ضد إيران كيف يتم التشويش على أنظمة الـGPS؟

50 شاباً وشابة يشاركون في ملتقى إعداد القيادات الشبابية بمنطقة السرو

50 شاباً وشابة يشاركون في ملتقى إعداد القيادات الشبابية بمنطقة السرو
الأنباط -
الأنباط -نظمت وزارة الشباب بالتعاون مع جامعة البلقاء التطبيقية أمس السبت، في معسكر الحسين للشباب / السرو، ملتقى إعداد القيادات الشبابية بمشاركة 50 شاباً وشابة.
وتضمن المعسكر جلسات حوارية ومحاضرات من أبرزها محاضرة تناولت مهارات التحصيل العلمي وطرق استخدام الذاكرة، قدمها يحيى سعيدات، ومحاضرة عن كيفية كتابة الجلسات ومحاضر الاجتماعات، قدمها الدكتور فادي سماوي، فيما قدم مدير الشؤون الشبابية في الوزارة فراس الشوابكة ورشة عمل حول الاستراتيجية الوطنية للشباب وأهدافها والبرامج التى تقدمها الوزارة للشباب وآلية الاستفادة منها من خلال المراكز الشبابية التابعة للوزارة.
وأكد رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور عبدالله الزعبي أن الشباب هم محط اهتمام جلالة الملك، مؤكداً اعتزاز الجامعة بالشراكه مع وزارة الشباب ومشيداً بالجهود الكبيرة التي تقدمها الوزارة في تنمية وصقل الشباب الاردني.
وأشار إلى أن الجامعة تسعى لترجمة أهداف الاستراتيجية الوطنية لتنمية الموارد البشرية والانفتاح الكبير التي أحدثته محلياً وإقليمياً لرفع سوية الطلبة في جميع المجالات العلمية، بإنشاء مركز الريادة والإبداع ومركز التعلم والتعليم وأكاديمية هواوي.
من جانبه، قال الشوابكة إن وزارة الشباب هي المظلة الرسمية للعمل الشبابي في الأردن وتسعى للوصول إلى جميع المكونات الشبابية في مختلف محافظات المملكة، موكداً أن البرامج الشبابية تساهم بدفع التنمية المستدامة، وتعزيز المنظومة التعليمية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير