البث المباشر
رئيس الوزراء يبحث هاتفياً مع نظيريه الفلسطيني واللبناني ووزير الدفاع السعودي التطورات الخطيرة في المنطقة رئيس الوزراء يلتقي ممثلي شركات الملاحة الدولية والشحن والخدمات اللوجستية لبحث تعزيز سلاسل التوريد والإمداد في ظل الأوضاع الإقليمية الراهنة 26 شهيدا و12 جريحا جراء الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان بدء التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026 اعتبارا من 9 إلى 29 آذار نيويورك تايمز: إيران قد تستعيد اليورانيوم من موقع قصفته واشنطن العام الماضي أكسيوس: واشنطن وتل أبيب تدرسان الاستيلاء على مخزون إيران النووي البنك العربي يشارك في نشاطات تطوعية لدعم وقف ثريد خلال شهر رمضان المبارك الداخلية الكويتية تعلن استشهاد اثنين من منتسبيها طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء السعودية: إحباط محاولة استهداف الحي الدبلوماسي في الرياض بـ"مسيرة" رمضان بلا تعب .. نصائح للقيلولة القصيرة المثالية بعثة الحسين إربد تصل عمان برفقة يزن النعيمات وعلي علوان مسيّرات تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت الدولي ما هو الإرهاق الذهني؟ وكيف تتخلص منه بطرق عملية؟ واشنطن تبيع إسرائيل 27 ألف قنبلة بقيمة 660 مليون دولار الحرس الثوري: مستعدون لحرب واسعة لستة أشهر بالوتيرة ذاتها إيطاليا ترسل فرقاطة إلى قبرص في خضم الحرب بالشرق الأوسط “الخدمة والإدارة العامة” تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 ترامب يستقبل جثامين جنود أميركيين قتلوا في العمليات ضد إيران كيف يتم التشويش على أنظمة الـGPS؟

التربية تحقق في فيديو متداول لتعرض طالب للضرب في احدى المدارس

التربية تحقق في فيديو متداول  لتعرض طالب للضرب في احدى المدارس
الأنباط -
الأنباط -التربية تحقق في فيديو متداول  لتعرض طالب للضرب في احدى المدارس 


عمان
شكلت وزارة التربية والتعليم لجنة تحقيق للوقوف على حيثيات تعرض طالب للضرب من قبل أحد المعلمين  داخل غرفة صفية وفق  ما ظهر في فيديو تدوالته اليوم الاحد وسائل التواصل الاجتماعي.

  واكد  الناطق الإعلامي باسم الوزارة وليد الجلاد، موقف الوزارة الرافض للعنف بكل اشكاله داخل المدارس، مبينا في هذا الإطار أن الوزارة حريصة على سلامة العملية التعليمية  وصون هيبة وكرامة المعلم وحق الطالب في الحصول على التعليم المناسب.

وقال إن ما نشر وان صح داخل إحدى مدارس الوزارة لا يتعدى كونه حالة فردية، سيتم التحقق فيها واتخاذ الإجراءات المناسبة بشأنها.

ودعا الجلاد الزملاء المعلمين لاعتماد الأساليب التربوية والإرشادية في التعامل مع الطلبة وعدم استخدام الضرب كأداة لتعديل سلوك الطلبة وتطبيق تعليمات الانضباط المدرسي بهذا الخصوص.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير