اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ماذا يحدث لجسمك عند شرب الكركديه يومياً؟ ماذا يحدث للجسم عند التوقف المفاجئ عن شرب القهوة؟ البودكاست.. توثيق للتاريخ أم إعادة صياغة للذاكرة؟ الأردن يرحب بقرار أمريكا رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب روبوتات في اختبار حقيقي لأداء مهام البشر الملك يعود إلى أرض الوطن العلماء يكشفون سر عيش البعض حتى سن المئة سيد البلاد وين ما يطأ.. الهيبة أردنية والرجال مواقف ! الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء الأمن العام: إخفاء لوحات أرقام المركبة لا يقف عائقاً أمام مخالفتها ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية... الفيصلي يتصدر أندية كرة القدم بالقيمة السوقية للموسم الحالي اللجنة الاقتصادية في المجلس الاقتصادي والاجتماعي تناقش أولويات العمل للمرحلة المقبلة حوارية في "شومان" بعنوان "عمان في السرد: النثر والشعر والتشكيل" مرصد عربي يصور سديم "عين القط" بتفاصيله الداخلية وهالته الخارجية التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم أيلة تستقبل مبادرة "اترك أثر" في زيارة ميدانية للتعرف على ممارسات الاستدامة وحماية البيئة البحريةج ‏الأردن وكازاخستان تعقدان الجولة الثالثة من المشاورات السياسية تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني

إدارية النواب: لقاء مع الرزاز لبحث مطالب الفئة الثالثة بالتربية

إدارية النواب لقاء مع الرزاز لبحث مطالب الفئة الثالثة بالتربية
الأنباط -
الأنباط -

قال رئيس اللجنة الادارية النيابية محمد الحجاحجة: إن اللجنة ستلتقي برئيس الوزراء عمر الرزاز ووزير المالية محمد العسعس، لبحث مطلب موظفي الفئة الثالثة في وزارة التربية والتعليم، والمتضمة زيادة رواتبهم بمقدار 100 دينار شهريا، فضلا عن معالجة أوضاع كل هذه الفئة بالوزارات والدوائر الحكومية كافة.
وبين الحجاحجة خلال اجتماع اللجنة اليوم الثلاثاء بحضور وزيري التربية والتعليم تيسير النعيمي والدولة لتطوير الأداء المؤسسي ياسرة غوشة ورئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر "أن الوزير النعيمي والناصر ابديا الاستعدادا لدراسة تلك المطالب".
وأكد خلال الاجتماع الذي حضره أيضًا عدد من المعنيين والموظفين، ضرورة إجراء مسح لرواتب الفئة الثالثة في الوزارات ومؤسسات الدولة المختلفة وتوحيدها.
وقال الوزير النعيمي: إنه التقى قبل ايام بعدد من موظفي الفئة الثالثة بـ"التربية" وتمت مناقشة مطالبهم ورفعها إلى مجلس الوزراء لدراستها واتخاذ اللازم بشأنها، وأبرزها زيادة 100 دينار، وشمولهم بالمكرمة الملكية لأبناء المعلمين، فضلا عن قرارات مختصة بالوزارة كتحديد ساعات الدوام الرسمي للحراس والإجازات السنوية وغيرها.
من جهتها، قالت غوشة: إن هناك مراجعة شاملة لنظام الخدمة المدنية.
وأوضح الناصر أن 20 % من موظفي الفئة الثالثة متواجدون في وزارة التربية، مشيرا إلى ان الفرق بين رواتب هذه الفئة، سببه الحوافز المقدمة من بعض الوزارات والدوائر الحكومية.
وأكد أن موظفي الفئة الثالثة بـ"التربية"، يحصلون على علاوة فنية وصندوق الإدخار، كما تم توحيد علاوة غلاء المعيشة سابقا لهم، اسوة بالفئات الاولى والثانية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير