البث المباشر
سماوي يلتقي السفير الهنغاري لدى الأردن جزيرة غرينلاند : الصراع الأوروبي الامريكي “الأمن العام” تعلن قطع حركة السير باتجاه حدود العمري ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة 12.2 % في الـ11 شهرا الأولى للعام الماضي الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها " رسالة ضمنية خادعة " أيلة تبرز منطقة السوق التجاري كوجهة متكاملة للتجربة السياحية والحياة اليومية في العقبة بهدوء بدء دورات "أصدقاء البيئة" في المراكز الشبابية بالبلقاء مجلس التربية والتعليم يقر تعديلات على الخطة الدراسية للثانوية العامة جاهزية عالية في الزرقاء لمواجهة المنخفض الجوي 92.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأمن العام يقدّم نصائح للقيادة الآمنة مع اشتداد المنخفض الجوي أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونياً والالتزام بالفوترة الأمم المتحدة: عدد حالات سوء التغذية الحاد بغزة ارتفع إلى 95 ألفا فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار تعليق استقبال زوار تلفريك عجلون بسبب الأحوال الجوية وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي

إدارية النواب: لقاء مع الرزاز لبحث مطالب الفئة الثالثة بالتربية

إدارية النواب لقاء مع الرزاز لبحث مطالب الفئة الثالثة بالتربية
الأنباط -
الأنباط -

قال رئيس اللجنة الادارية النيابية محمد الحجاحجة: إن اللجنة ستلتقي برئيس الوزراء عمر الرزاز ووزير المالية محمد العسعس، لبحث مطلب موظفي الفئة الثالثة في وزارة التربية والتعليم، والمتضمة زيادة رواتبهم بمقدار 100 دينار شهريا، فضلا عن معالجة أوضاع كل هذه الفئة بالوزارات والدوائر الحكومية كافة.
وبين الحجاحجة خلال اجتماع اللجنة اليوم الثلاثاء بحضور وزيري التربية والتعليم تيسير النعيمي والدولة لتطوير الأداء المؤسسي ياسرة غوشة ورئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر "أن الوزير النعيمي والناصر ابديا الاستعدادا لدراسة تلك المطالب".
وأكد خلال الاجتماع الذي حضره أيضًا عدد من المعنيين والموظفين، ضرورة إجراء مسح لرواتب الفئة الثالثة في الوزارات ومؤسسات الدولة المختلفة وتوحيدها.
وقال الوزير النعيمي: إنه التقى قبل ايام بعدد من موظفي الفئة الثالثة بـ"التربية" وتمت مناقشة مطالبهم ورفعها إلى مجلس الوزراء لدراستها واتخاذ اللازم بشأنها، وأبرزها زيادة 100 دينار، وشمولهم بالمكرمة الملكية لأبناء المعلمين، فضلا عن قرارات مختصة بالوزارة كتحديد ساعات الدوام الرسمي للحراس والإجازات السنوية وغيرها.
من جهتها، قالت غوشة: إن هناك مراجعة شاملة لنظام الخدمة المدنية.
وأوضح الناصر أن 20 % من موظفي الفئة الثالثة متواجدون في وزارة التربية، مشيرا إلى ان الفرق بين رواتب هذه الفئة، سببه الحوافز المقدمة من بعض الوزارات والدوائر الحكومية.
وأكد أن موظفي الفئة الثالثة بـ"التربية"، يحصلون على علاوة فنية وصندوق الإدخار، كما تم توحيد علاوة غلاء المعيشة سابقا لهم، اسوة بالفئات الاولى والثانية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير