اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد

الكشف عن ميتسوبيشي ميراج 2020 و ميتسوبيشي اتراج 2020 المحدثتين

  الكشف عن ميتسوبيشي ميراج 2020 و ميتسوبيشي اتراج 2020 المحدثتين
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

سنعرفكم اليوم على النسختين المحدثتين من سيارتي ميتسوبيشي ميراج 2020 و ميتسوبيشي اتراج 2020 بعد أن ظهرتا بشكل رسمي على الانترنت قبل إطلاقهما رسمياً في معرض تايلاند الدولي للسيارات 2019 يوم 28 نوفمبر الجاري إن شاء الله .

فبعد الحديث عن مشاركة ميتسوبيشي e-Evolution ، سيارة SUV كهربائية اختبارية ، خلال الأسبوع الماضي ضمن فعاليات معرض دبي الدولي للسيارات 2019 في الامارات العربية المتحدة .

التجديدات التي حصلت عليها ميراج و اتراج من طرازات ميتسوبيشي 2020 تضمنت مقدمة مجددة من ناحية شبك أمامي ولمسات كرومية تضيف هوية عصرية وصادم جديد ، وزودت كلتا السيارتين بـ أضواء LED جديدة ، ومن الخلف زودت السيارتين بـ مصابيح خلفية على شكل حرف L مع أضواء LED ويوجد صادم جديد .

كما أصبحت السيارتين تتوفران بخيارات جديدة من الألوان تضمن ؛ أبيض ألماسي ، و أصفر رملي ، واعتمد الطرازين على جنوط قياس 15 إنش جديدة .

وصولاً إلى داخلية ميتسوبيشي ميراج 2020 و ميتسوبيشي اتراج 2020 المحدثتين نلاحظ استخدام مواد ذات جودة أعلى وهناك مقاعد جديدة تمتلك كسوة تجمع بين الجلد الصناعي مع القماش ، وزودت السيارتين بـ شاشة قياس 7 إنش لنظام الترفيه والمعلومات تدعم تطبيق ابل كار بلاي – Apple CarPlay .

المواصفات الميكانيكية لكلتا سيارتي ميتسوبيشي ميراج 2020 و ميتسوبيشي اتراج 2020 المحدثتين مازالت غامضة حتى لحظة كتابة هذا الخبر ، ولكن من المرجح احتفاظ كلتا سيارتي ميتسوبيشي 2020 بنفس خيارات المحركات قبل التجديد ، محرك بنزين سعة 1.2 لتر .

وعندما كتبنا هذا الخبر تذكرنا سيارة ميتسوبيشي Mi-Tech الاختبارية ، التي ظهرت مؤخراً ضمن فعاليات معرض طوكيو الدولي للسيارات 2019 ، لمثل فئة سيارة SUV جديدة كشف ذات تصميم مستقبلي للغاية وجريء الهوية .

حالما تتوفر لدينا المواصفات الميكانيكية لكلتا سيارتي ميتسوبيشي ميراج 2020 و ميتسوبيشي اتراج 2020 سنزودكم بها على الفور إن شاء الله .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير