اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
في رحيل حمد بن خليفة "الأمير الوالد" بحث آفاق التعاون بين الأردن ومصر في صناعة الاسمدة الفوسفاتية والصناعات التعدينية خدعت الملايين ولا تزال هاربة من العدالة.. من هي مؤسسة إمبراطورية وان كوين؟ أوبتيمايزا" تطور نسخة الويب لـتطبيق "سند" لدعم الاقتصاد الرقمي البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته الاستراتيجية مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية لتعزيز منظومة ريادة الأعمال الوطنية خلال عامي 2026-2027 الجرائم الإلكترونية تُحذر من التعامل مع صفحات احتيالية تروج لبيع هواتف بالأقساط وبأسعار مغرية الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا "الهوس بالأكل الصحي" .. عندما يتحول الغذاء إلى اضطراب نفسي لماذا يلسع البعوض أشخاصاً أكثر من غيرهم؟ شراكة استراتيجية بين "الصندوق الأردني للريادة" و"STV" تفتح آفاق استثمارية جديدة في قطاع الذكاء الاصطناعي بالأردن خارج المستطيل الأخضر.. أديداس ونايكي تشعلان حرب المليارات في مونديال 2026 الشاعر براش يناشد تجديد المكرمة الملكية ونقله ل"الحسين الطبية" 90 نائبًا يفتتحون معركة "الإدارة المحلية".. والبرلمان يضع حزمة الإصلاحات الحكومية تحت مجهر اللجان وفاة ثلاثيني طعنا بمشاجرة في جرش حين يصمت الساسة.. يتكلم الفراغ حسين الجغبير يكتب :لا تقلقوا ... ودعوا الساحة لفرسانها !!! من "ميلانو" إلى "روابي فرح": ليث الدويكات يعيد كتابة مستقبل الأمن الغذائي الأردني بقلبٍ يتسع للإنسانية ​"الأشغال": بدء صيانة طريق الكرك - الأغوار

الكشف عن ميتسوبيشي ميراج 2020 و ميتسوبيشي اتراج 2020 المحدثتين

  الكشف عن ميتسوبيشي ميراج 2020 و ميتسوبيشي اتراج 2020 المحدثتين
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

سنعرفكم اليوم على النسختين المحدثتين من سيارتي ميتسوبيشي ميراج 2020 و ميتسوبيشي اتراج 2020 بعد أن ظهرتا بشكل رسمي على الانترنت قبل إطلاقهما رسمياً في معرض تايلاند الدولي للسيارات 2019 يوم 28 نوفمبر الجاري إن شاء الله .

فبعد الحديث عن مشاركة ميتسوبيشي e-Evolution ، سيارة SUV كهربائية اختبارية ، خلال الأسبوع الماضي ضمن فعاليات معرض دبي الدولي للسيارات 2019 في الامارات العربية المتحدة .

التجديدات التي حصلت عليها ميراج و اتراج من طرازات ميتسوبيشي 2020 تضمنت مقدمة مجددة من ناحية شبك أمامي ولمسات كرومية تضيف هوية عصرية وصادم جديد ، وزودت كلتا السيارتين بـ أضواء LED جديدة ، ومن الخلف زودت السيارتين بـ مصابيح خلفية على شكل حرف L مع أضواء LED ويوجد صادم جديد .

كما أصبحت السيارتين تتوفران بخيارات جديدة من الألوان تضمن ؛ أبيض ألماسي ، و أصفر رملي ، واعتمد الطرازين على جنوط قياس 15 إنش جديدة .

وصولاً إلى داخلية ميتسوبيشي ميراج 2020 و ميتسوبيشي اتراج 2020 المحدثتين نلاحظ استخدام مواد ذات جودة أعلى وهناك مقاعد جديدة تمتلك كسوة تجمع بين الجلد الصناعي مع القماش ، وزودت السيارتين بـ شاشة قياس 7 إنش لنظام الترفيه والمعلومات تدعم تطبيق ابل كار بلاي – Apple CarPlay .

المواصفات الميكانيكية لكلتا سيارتي ميتسوبيشي ميراج 2020 و ميتسوبيشي اتراج 2020 المحدثتين مازالت غامضة حتى لحظة كتابة هذا الخبر ، ولكن من المرجح احتفاظ كلتا سيارتي ميتسوبيشي 2020 بنفس خيارات المحركات قبل التجديد ، محرك بنزين سعة 1.2 لتر .

وعندما كتبنا هذا الخبر تذكرنا سيارة ميتسوبيشي Mi-Tech الاختبارية ، التي ظهرت مؤخراً ضمن فعاليات معرض طوكيو الدولي للسيارات 2019 ، لمثل فئة سيارة SUV جديدة كشف ذات تصميم مستقبلي للغاية وجريء الهوية .

حالما تتوفر لدينا المواصفات الميكانيكية لكلتا سيارتي ميتسوبيشي ميراج 2020 و ميتسوبيشي اتراج 2020 سنزودكم بها على الفور إن شاء الله .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير