اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
​"الأشغال": بدء صيانة طريق الكرك - الأغوار السفارة القطرية تعلن عن استقبال المعزين بوفاة الأمير حمد وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السعودي عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026)

كلية الملك عبد الله الثاني بالأردنية تحصل على الاعتمادية الدولية

كلية الملك عبد الله الثاني بالأردنية تحصل على الاعتمادية الدولية
الأنباط -
الأنباط -حصلت جميع برامج البكالوريوس في كلية الملك عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات بالجامعة الأردنية على الاعتماد الدولي من مجلس اعتماد الهندسة والتكنولوجيا الأميركي.
وأكد رئيس الجامعة الدكتور عبد الكريم القضاة في تصريحات صحفية اليوم الاربعاء أن الكلية هي عقل الجامعة بالتفرد والتميز والإبداع، وما حققته اليوم ما هو إلا مصدر فخر واعتزاز للجامعة والوطن.
وأشار إلى أن اعتماد جميع برامج البكالوريوس التي تطرحها الكلية من مجلس اعتماد الهندسة والتكنولوجيا الأميركي جعلها تحتل المرتبة الأولى بين مثيلاتها من كليات تكنولوجيا المعلومات المحلية، وتوازي العالمية أيضا بعد أن أصبحت هذه البرامج معتمدة عالميا.
وقال عميد الكلية الدكتور أمجد هديب: إن الكلية بصدد إطلاق برامج متميزة في علم البيانات، والذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني(أمن المعلومات)، وسيتم قبول الطلبة في هذه التخصصات العام المقبل 2020/2021.
وأضاف أن منح جميع برامج الكلية الاعتمادية الدولية أكسبها أعلى معايير الجودة العلمية التي تتناسب ومتطلبات سوق العمل من جهة، ومتطلبات الطامحين في إكمال دراساتهم العليا من جهة أخرى.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير