البث المباشر
ارتفاع على الحرارة اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الثلاثاء احتفالية وطنية مهيبة في كراون بلازا عمّان اليونيدو ترعى النسخة الثانية من الملتقى العربي لرواد الاقتصاد والاستثمار والتعاون الدولي في البحرين إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان آل السخن - ديرابان يكرّمون رئيس الديوان الملكي عبدالله الثاني.. "ملك السلام" وملاذ الإنسانية فوق منصات التكريم العالمي زين تحتفي بالعيد الرابع والستين لميلاد جلالة الملك وزارة المياه والري تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده ال64 القطاع الصناعي الاردني يهنىء بعيد ميلاد جلالة الملك الرابع والستون النائب العموش يكتب : اربعة وستين قبلة على جبينك الوضاء .. التعب والفرح في عينيه شركة البوتاس العربية تهنئ بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله نحن جيل هزمته الأيديولوجيا ٠ مدمرة تابعة للبحرية الأميركية ترسو في ميناء إيلات القاضي يهنىء بعيد ميلاد الملك رئيسُ الجامعة الأردنيّة يُهنّئ جلالة الملك عبداللّٰه الثاني بعيد ميلاده الرابع والستين الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الـ 64 ولي العهد: كل عام وسيدنا بألف خير وادي النيل في العصر البرونزي والحضارات المشرقية إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان الملكة: كل الحب اليوم وكل يوم .. كل عام وسيدنا بخير

تويوتا كامري 2020 دفع كلي و افالون 2020 دفع كلي حقيقة وليس خيال

  تويوتا كامري 2020 دفع كلي و افالون 2020 دفع كلي حقيقة وليس خيال
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

سنتحدث اليوم ولأول مرة عن توفر سيارتي ؛ تويوتا كامري 2020 دفع كلي للعجلات ، تويوتا افالون 2020 دفع كلي للعجلات ، قادمتين خلال الشهر الجاري ضمن فعاليات معرض لوس أنجلوس للسيارات 2019 الذي سيقام خلال الأسبوع القادم في الولايات المتحدة الأمريكية .

أما اليوم فسنعرض عليكم أول مجموعة من الصور الرسمية التي تم نشرها لـ سيارتي كامري 2020 و افالون 2020 تعملان بنظام دفع كلي للعجلات ضمن تكنولوجيا مستمدة من شقيقتها المرتفعة عن الأرض تويوتا راف فور ، التي عرضنا عليكم مؤخراً تجربة قيادتنا لها .

يبدو أن قرار تويوتا بتقديم نسخ تعمل بنظام دفع كلي للعجلات من طرازي السيدان كامري و افالون لأول مرة في التاريخ يعود إلى إنخفاض مبيعات هذه الفئة من السيارات بسبب زيادة الطلب العالمي على مركاب الكروس أوفر والـ SUV ، حيث أن مبيعات سيارات تويوتا كامري انخفضت بمقدار 1.6% مقارنة بنفس هذا الوقت من العام الماضي ، بينما انخفضت مبيعات سيارات تويوتا افالون بنسبة 16% مقارنة بنفس المدة الزمنية .

يتوجب علينا إخباركم أن تويوتا كامري 2020 دفع كلي للعجلات تعتبر أول إصدار من سيارات كامري منذ 28 عاماً التي تعمل بنظام دفع العجلات الكلي ، حيث أن الصانع الياباني وفر خلال الفترة من عام 1988 حتى عام 1991 نسخة من تويوتا كامري تعمل بنظام دفع كلي للعجلات .

ستعتمد كلتا سيارتي كامري 2020 و افالون 2020 نسخة الدفع الكلي للعجلات على محرك 4 سلندر سعة 2.5 لتر يصدر منه قوة 202 حصان (نفس المحرك القياسي في كلتا السيارتين) ، وسيتصل مع قير اوتوماتكي من 8 سرعات ، ويمكن للسيارة الجديدة هذه أن تعمل بنظام دفع أمامي للعجلات في حال عدم الاحتياج لنظام الدفع الكلي للعجلات مما يجعلها اقتصادية في صرفية البنزين .

وأكدت شركة تويوتا أن نظام الدفع الكلي للعجلات لن يؤثر على مساحة داخلية أو صندوق الأمتعة الخلفية في سيارتي كامري 2020 و افالون 2020 ، ولكن سيارة تويوتا كامري 2020 دفع كلي للعجلات سيزداد وزنها بمقدار 75 كيلوغرام إضافية مقارنة مع طراز الدفع الأمامي .

من المفترض أن تصل نسخ الدفع الكلي للعجلات من كامري وافالون إلى الأسواق خلال الخريف القادم إن شاء الله .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير