رئيس غرفة تجارة العقبه: رفع العقوبات عن سوريا ضرورة إقليمية لتعزيز الاستقرار والنمو الاقتصادي في المنطقة منصات التداول الوهمية.. احذر أحدث صرعات الاحتيال الرقمي برامج الحماية الاجتماعية متطلب اقتصادي واجتماعي " مذكرة تفاهم بين الشركة الوطنية للتشغيل والتدريب وكلية التدريب المهني المتقدم في الأردن- أحد برامج مؤسسة ولي العهد" الأعيان يقر 3 مشاريع قوانين كما وردت من النواب صيدلة عمان الأهلية تهنئ خريجها عبد العزيز محمد بمناسبة فوزه بجائزة أفضل إنجاز من شركة فارما الدولية عمان الأهلية تفوز بالذهب في بطولة الجامعات الأردنية للشطرنج رئيس جامعة عمّان الأهلية يستقبل وزير الدولة للشؤون القانونية ويؤكد أهمية دعم الثقافة القانونية القوات المسلحة تعلن إخلاء 4 أطفال مصابين بالسرطان من غزة العربي الإسلامي يشارك في مبادرات البنك المركزي للتوعية والتثقيف المالي للعام 2025 إشهار رواية وانشقّ القمر للكاتبة سمر الزعبي زين راعي الاتصالات الحصري لمؤتمر العقبة الدولي للتأمين تسوية 803 قضايا عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات. أبو السعود : الاهتمام الملكي يسهم في توفير الدعم لمشروع الناقل الوطني "التنمية الاجتماعية" تدعو لتسوية أوضاع ممتلكات "الإخوان المسلمين" المنحلة ‏الرئاسه السورية : الشرع سيلقى خطابا في الساعة العاشرة مساء قرارات مجلس الوزراء قائمة المنتخب الوطني الموسعة لمواجهتي عُمان والعراق الاجتماع الوزاري التحضيري يقر مشاريع قرارات القمة العربية التنموية انخفاض أسعار الذهب متأثرة بانحسار التوتر بين أمريكا والصين

استراليا مش مزحة !!

 استراليا مش مزحة
الأنباط -

 اتوقع جازما بان مباراة منتخبنا الوطني القادمة امام استراليا ..باتت هي الشغل الشاغل لعشاق الكرة الاردنية كبيرها وصغيرها ..شبابها ومشيبها والمحركة لاهتماماتهم والموجهة لبوصلة انشغالاتهم ..وهي التي تعني الكثير لنا بالنظر لاهمية النتيجة التي ستؤول اليها ..ان فزنا او تعثرنا ان ابدعنا او اخفقنا ..ان اسعدنا الجماهير وما اكثرها او خذلناها فهي بالمختصر مباراة المصير ..ومع مين مع استراليا الفريق الاوروبي الذي ارتدى ذات يوم الرداء الاسيوي ليفرض التنغيص على كل المنتخبات الاسيوية ..ويخطف كعكة التأهل في كل المناسبات الاسيوية او الدولية ..ويحرمنا من حقنا في المنافسة بعد ان تم زرعه في خاصرة الكرة الاسيوية ..!!

نعم مواجهتنا القادمة "مش مزحة" ابدا ..لان استراليا منتخب "غير شكل" ..فهو احد اقوى منتخبات اسيا ان لم يكن اقواها بالمطلق ..وهو دائما يشكل العقبة القوية امام تطلعاتنا نحو مواصلة المشوار بقوة واقتدار ..وهو وحده الذي يوجه بوصلة المنافسة بعد ان رسخ في نفوسنا القناعة بان البطاقة الاولى محجوزة له ..والمنافسة على الغنيمة الاخرى يتركها في العادة للمنتخبات الاخرى المنافسة في المجموعة ..رغم اننا سبق وان حققنا الفوز على هذا المنتخب سابقا ..وعلى نفس الملعب الذي سيحتضن لقاء الخميس المصيري ..لكن مع اختلاف الظروف تقريبا ..لان الماضي كان اجمل بكثير من حاضرنا الحالي ..من كل النواحي وعلى راسها الفنية بالتاكيد ..!!

صحيح ان استراليا يعد بعبع اسيا بالتاكيد ..وصحيح ان المقارنة من حيث الاعداد والتجهيز والنتائج الاخيرة ..تميل للمنتخب الاصفر العنيد ..وصحيح ان قناعتنا بان قيادتنا الفنية بالنسبة للمنتخب غير قادرة على منحنا الثقة بقدرات اللاعبين على الابداع ومجاراة منتخب بحجم وقوة وعراقة استراليا ..قياسا لعروض المنتخب الاخيرة ونتائجه الهزيلة التي حققها الرسمية منها او الودية ..لكن الصحيح ايضا ان المعطيات على ارض الواقع قد تتغير لمصلحتنا ..ان احسنا الاعداد النفسي لهذه المباراة بالتحديد ..واخرجنا اللاعبين من اجواء الخوف والرهبة من منتخب يعد المرشح الاقوى لمواصلة صدارة فرق المجموعة ..تلك القناعة التي من الممكن ان تتغير لو عملنا على الجانب النفسي قبل الفني للقاء المنتظر ..!!

تذكروا يا نجوم منتخبنا بان هذا المنتخب ..سبق وان سقط كغيره من المنتخبات القوية الاخرى مثل اليابان وايران وكوريا وغيرها ..امام عزمات وهمم نشامى الوطن عبر تاريخ حافل بالانتصارات الجميلة في عهود طويلة سابقة ..ومن المتاح ان نخرج مساء الخميس بمظاهرات الفرح بعد اجتياز واحدة من اهم العقبات في طريقنا ..استراليا " مش مزحة " اكيد لكن ان لعبنا بجد وتصميم ورغبة الانتصار ..تغدو المزحة متاحة والانتصار وارد ..!

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير