البث المباشر
إعلان الحداد العام في إيران لـ40 يوما بعد مقتل خامنئي التلفزيون الإيراني يعلن رسميا مقتل المرشد علي خامنئي هل الاستيقاظ في الخامسة صباحاً سر النجاح فعلاً؟ المنامة: استهداف مطار البحرين الدولي بطائرة مسيرة الجيش الأميركي: لا ضحايا أميركيين جراء الهجمات الإيرانية مقتل شخص وإصابة سبعة آخرين في "حادثة" بمطار أبوظبي مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء.

بريستول تستعد لفرض أول حظر بريطاني على سيارات الديزل

بريستول تستعد لفرض أول حظر بريطاني على سيارات الديزل
الأنباط -
الأنباط -تستعد مدينة بريستول البريطانية لفرض أول حظر واسع النطاق هو الاول من نوعه في بريطانيا على استخدام سيارات الديزل.
وقالت البلدية في بيان بأنها تريد أن تكون "أول مدينة البريطانية تتخذ الخطوة المتمثلة في فرض حظر استخدام الديزل داخل منطقة صغيرة لجميع المركبات المملوكة ملكية خاصة". وأضافت بأنها ستحدد منطقة فرض رسوم على جميع المركبات التجارية غير المتوافقة مثل الحافلات وسيارات الأجرة والمركبات الثقيلة وسيارات الدفع الرباعي.
وسيتم تطبيق الحظر الذي سيدخل حيز التنفيذ اعتبارا من أوائل عام 2021، ولمدة ثمان ساعات في المنطقة المركزية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير