اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
استبعاد ابراهيم صبرة من قائمة المنتخب للاصابة ‏ ‏مصادر : ترتيبات تجري لزيارة الشرع إلى واشنطن الأردن والعمل المناخي: مسؤولية وطنية في يوم البيئة العالمي بعد التقاعد.. المعلم ثابت بدران يواصل رسالته بإزالة الأذى عن الطريق الزيود: الوفد الحكومي في مؤتمر العمل الدولي 3 أشخاص نبض تطلق قسم "لك" لتقديم تجربة محتوى فائقة التخصيص المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" التكنولوجيا والطبيعة: سباق لامتكافئ نحو الانقراض الحزب الديمقراطي الاجتماعي: البلديات يجب أن تتحول إلى مؤسسات تنموية لا وحدات خدمية فقط أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل

البطاينة يكرم ٥٠٠ معلم متقاعد في اربد

البطاينة يكرم ٥٠٠ معلم متقاعد في اربد
الأنباط -
الأنباط - 
اوعز وزير العمل نضال البطاينة الى مدير عمل اربد بالاهتمام بابناء المعلمين المتقاعدين وضرورة تشبيكهم بفرص العمل في القطاع الخاص واعطاءهم الاولوية في ذلك عرفانا بجهود المعلمين ومكانتهم المميزة.

جاء ذلك خلال رعايته حفل تكريم نحو 500 معلم متقاعد في حفل اقامه نادي معلمين اربد.

وقال البطاينة ان المعلمين يحظون في الأردن برعاية ملكية سامية من قِبل جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حيث يقدّم التوجيهات والرؤى التي يصبو إليها في المجال التعليمي ويقدّم الدعم للتمكّن من السير وفق الخطة التي يضعها القائمون عليها.

واضاف انه في الخامس من شهر اكتوبر/تشرين اول يحتفل الأردن والعديد من دول العالم،
ويفتخر الأردن بكوكبة المعلمين الموجودين فيه، فللمعلم مكانة مميزة في المجتمع الأردني، فيحترمه الصغير والكبير، ويقدّر الجميع الرسالة العظيمة التي يقوم بها، والأردن كدولة رائدة في مجال التعليم، وعرفاناً منها بجميل المعلّم تحتفل بعيد المعلم العالمي مع بقية دول العالم.

واكد وزير العمل ان المعلم هو صمام أمان الأمة، وأساس تطور المجتمع ونهضته وتطورره واننا نجتمع اليوم لتكريم عددا من المعلمين المتقاعدين المتميزين, الذين تركوا بصمات واضحة في العملية التربوية التعليمية، بعد مسيرة عطاء زاخرة.

واشار الى ان المعلم هو مصباح العلم ووقود المعرفة المتوقدة، يرفع الجهالة عن القلوب وينير العقول فهو يملك مفاتيح العلم التي تفتح بها أبواب الخير وتغلق بها أبواب الشر.

وقال البطاينة ان "كلمة شكراً في حقكم تقصير، فهي لا ترتقي لقدركم ومكانتكم، فإن عطاءكم فياض لا حدود له، فأنتم المجد والرفعة وأنت القدوة الحسنة التي نقتدي بها”.

ومضى قائلا "بوركت جهودكم في تنشئة الأجيال وإعدادهم وتأهيلهم ليكونو عنصرا فعالا في بناء المجتمعات واننا نقف اليوم جميعا أمام نبل رسالتكم وعظمتها لنحييكم على جهودكم وعطاءكم طوال السنين الماضية”.

من جهته، القى رئيس لجنة التربية والتعليم في مجلس محافظة اربد هيثم البطاينة ونائب رئيس الهيئة الادارية لنادي المعلمين شاهر القبلان كلمات اكدوا فيها اهمية دور المعلم في بناء جيل قادر على الحفاظ على وطنة في ظل التحديات الكبيرة التي تحاك بالوطن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير