اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" إلقاء القبض على شخصين قتلا شخصا آخر ودفناه شمال العاصمة هل قدَّمتَ لوطنك كما قدَّم لك... أم أنك اعتدتَ النعمة حتى نسيتَ مصدرها؟ جمال زهران .. والرحيل الغامض ! مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London

سامسونغ تكشف عن تصميم جديد لهاتف قابل للطي أفقياً

سامسونغ تكشف عن تصميم جديد لهاتف قابل للطي أفقياً
الأنباط -

دبي - البوابة العربية للأخبار التقنية

كشفت شركة سامسونغ، الثلاثاء، عن تصميم جديد لهاتف ذكي قابل للطي بشكل مربع، وذلك في محاولة منها لتحسين التصميم الحالي لهاتف غالاكسي فولد Galaxy Fold الذي بدأ طرحه بالأسواق في أيلول/سبتمبر الماضي بعد تأخر دام بضعة أشهر.

ونشرت عملاقة التقنية الكورية مقطع فيديو يكشف عن التصميم الجديد الذي أُعلن عنه خلال مؤتمر المطورين الخاص بسامسونغ Samsung Developer Conference 2019 بالولايات المتحدة.

وبعد سنوات من ضعف الابتكار في سوق الهواتف الذكية، الأمر الذي أدى إلى تراجع مبيعات العديد من الشركات، سعت شركات عدة إلى تقديم تصميم جديد ومبتكر في السوق، ومنها الهواتف القابلة للطي التي ظهر أن تطويرها ليس بالأمر السهل. فمع أن شركة سامسونغ أعلنت عن هاتف غالاكسي فولد في شباط/فبراير الماضي – إلى جانب هواتف غالاكسي إس 10 الرائدة – إلا أن أخطاء في التصميم اضطرتها إلى سحب العينات التي أعطتها لبعض الصحافيين التقنيين وتأجيل الإطلاق الذي كان مقرراً في نيسان/إبريل الماضي.

وبعد إصلاح تلك الأخطاء، التي تركزت على الشاشة والمفاصل التي تجمع بين جزئي الهاتف القابلين للطي، بدأت سامسونغ إطلاق الهاتف في عدد من الأسواق العالمية في أيلول/سبتمبر الماضي، ومع أنه متاح بسعر مرتفع يبلغ 1.980 دولاراً أميركياً غير أن التقارير الأولية تظهر أن الهاتف يحظى بالقبول المطلوب، الذي يبدو أنه شجع سامسونغ على الترويج للجيل الثاني من الهاتف.

يُشار إلى أن سامسونغ سعت من خلال إطلاق هاتف غالاكسي فولد إلى أن تكون سباقة في تقديم جيل جديد من الهواتف الذي تؤهلها للحفاظ على مركزها الأول في السوق، خاصة بعد الصعود الهائل لمنافستها الصينية هواوي، التي أعلنت هي الأخرى عن هاتف قابل للطي تحت اسم "ميت إكس" Mate X في شباط/فبراير الماضي، ولكنه لم يُطرح في السوق حتى الآن.

أما عن التصميم الجديد، الذي أعلنت عنه سامسونغ الثلاثاء، فهو يشبه الهواتف التقليدية التي تُطوى أفقياً.

ولم تكشف سامسونغ عن أي تفاصيل أخرى تتعلق بالتصميم الجديد، إذ لا يُعلم متى تعتزم إطلاقه.

كما قالت لوكالة رويترز في بيان: "في حين أنه لا يمكننا التعليق على المنتجات المستقبلية، إلا إن سامسونغ ملتزمة بريادة الفئة القابلة للطي، بما في ذلك الاستثمار في تطوير أشكال جديدة".


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير