اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
Fourth Edition of Ayla Marina Boat Show Kicks Off with More Than 60 Local and International Boats انطلاق النسخة الرابعة من معرض مرسى أيلة للقوارب بمشاركة واسعة وأكثر من 60 قاربًا محليًا ودوليًا 7 دول غربية كبرى تطالب إسرائيل بوقف توسيع المستوطنات تقدم في المفاوضات ومساع لصياغة تفاهم مرحلي بين واشنطن وطهران جدول مباريات كاس العالم ٢٠٢٦ Xinhua Commentary: China-Russia all-round partnership injects certainty into an evolving world تعلم يا مسؤول.. حين يدقُّ وليُّ العهد أبواب العالم وتُغلق أنت بابك! الأردن يعزي بضحايا انهيار مبنى سكني في المغرب أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل مخاطر المشروبات الصيفية المثلجة دراسة تحدد مدة النوم التي تسرع الشيخوخة ‏مصادر للانباط - لقاء مرتقب بين الشرع وترامب في فرنسا على هامش قمة مجموعة السبع ‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال

مصوّرون مبدعون يعيدون صياغة القواعد مع رولز-رويس فانتوم

مصوّرون مبدعون يعيدون صياغة القواعد مع رولز-رويس فانتوم
الأنباط -

الانباط – دبي

صوّب المصوّر الفوتوغرافي وسيم رسلان عدسته إلى رولز-رويس فانتوم لتقديم صورة رائعة عن جاذبية القيادة التي توحي بها السيارة للجيل الجديد.

وقد لفتت نظرة وسيم الرائعة في التصوير انتباه الحكّام في مسابقة التصوير الخاصة بسيارة فانتوم المستوحاة من حملة Rules Rewritten حيث دعت رولز-رويس موتور كارز المركز الميكانيكي للخليج العربي مصوّرين فوتوغرافيين في دولة الإمارات العربية المتّحدة لالتقاط جانب عصري وفردي ومميّز لسيارة رولز-رويس فانتوم الجيل الثامن.

وقد اجتذبت تلك الحملة أربعة مصورين فوتوغرافيين، بحيث قيّم الحكام 12 صورة رائعة قبل الإقرار على عمل وسيم كالصورة الأفضل ضمن مجموعة من الصور الاستثنائية.

تجمع صورة وسيم الفائزة بشكل رائع ما بين الأناقة والجمال الراسخ لسيارة فانتوم مع الحضور الأنيق والعصري الذي عبّر عنه الجيل الشاب من أصحاب سيارات رولز-رويس اليوم، وقد تمّ التقاطها أمام خلفية من الكثبان الرملية المتموّجة في صحراء دبي.

وبفضل نظرته المميزة وإبداعه اللافت وبالتالي التقاط الصورة الأفضل في المسابقة، فاز وسيم برحلة إلى دار رولز-رويس" في جودوود، المملكة المتّحدة. وسوف يقوم وسيم بزيارة تلك الوجهة العريقة أوائل السنة المقبلة.

سيتم عرض صورة وسيم الفائزة، إلى جانب صورة الوصيف الأوّل، صالح المصعبي، في بوتيك رولز-رويس في منطقة سيتي ووك في دبي حتى ديسمبر 2019.

ذلك، وحصل المصور صالح المصعبي على لقب "اختيار الجمهور" بعد حصوله على أكثر عدد "إعجاب" من زوار قناة رولز-رويس موتور كارز على إنستغرام.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير