البث المباشر
النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً الأحد الأرصاد: المملكة تتأثر بعدم استقرار جوي وسط تحذيرات من السيول والرياح القوية شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين"

بلدية اربد تلزم مقاولا باعادة تاهيل شارع بالكامل

بلدية اربد تلزم مقاولا باعادة تاهيل شارع بالكامل
الأنباط -
الأنباط -اعادت بلدية اربد الكبرى انشاء وتعبيد الشارع الواصل ما بين مدارس الملك عبدالله الثاني بن الحسين للتميز والمفوضيه الساميه لشؤون اللاجئين على حساب الشركه المنفذه لعطاء وزارة المياه .
واوضح رئيس البلدية المهندس حسين بني هاني ان اعادة تاهيل وتعبيد الشارع جاء الزاما من البلدية للشركة التركية المنفذه لمشروع خط ناقل للمياه حيث كانت البلدية عقدت اتفاقيه مع الشركة تنص على اعادة الشارع الى سابق وضعه ضمن المواصفة الاردنية لتخفيف الأضرار على البنية التحتية.
وبين بني هاني ان المشروع الذي يعود لوزارة المياه والري واخترق الشارع على كامل طوله تسبب بأضرار كبيرة بالشارع حيث تم التوصل لصيغه تفاهم مع الشركه المنفذة للمشروع على اعاده تأهيل الشارع على سعته و تزفيته بالكامل لافتا الى انه يتم متابعة تنفيذ اعادة التاهيل من قبل دائرة الاشغال الهندسية بالبلدية.
ولفت مدير الدائره المهندس محمد عبابنه الى ان الدائرة تعمل على متابعة كافة خطوط المياه في مختلف مناطق البلديه وتعمل على تقييم الأضرار الناجمه عن تمديدها وعلى اثر ذلك اما تكتفي البلدية باعادة اوضاع الشارع او تزفيته بالكامل وسيتم اتباع هذا النهج مع كافة المشاريع التي يتم العمل بها في شوارع البلدية .
-- بترا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير