البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

اربد: 300 الف دينار مبيعات مهرجان الرمان والمنتجات الريفية

اربد 300 الف دينار مبيعات مهرجان الرمان والمنتجات الريفية
الأنباط -
الأنباط -حقق مهرجان الرمان والمنتجات الريفية الثاني عشر لمحافظة إربد الذي عقد أخيرا، مبيعات بما يقارب 300 ألف دينار.
وقال مدير مديرية زراعة محافظة إربد الدكتور عبدالوالي الطاهات لـ(بترا): إن عدد المشاركين في المهرجان هذا العام وبمختلف أجنحته بلغ 120 مشاركا ومشاركة من مزارعي الرمان والسيدات الريفيات والجمعيات التعاونية المختلفة، كما بلغ عدد زوار المهرجان الذي عقد خلال الفترة من 23 إلى 26 الشهر الحالي نحو 160 ألف زائر.
وفي حفل ختام المهرجان تم الإعلان عن توجه وزارة الزراعة لإقامة معرض دائم للمنتجات الزراعية المحلية من مأكولات شعبية وحرف يدوية في محافظة إربد.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير