البث المباشر
سماوي يلتقي السفير الهنغاري لدى الأردن جزيرة غرينلاند : الصراع الأوروبي الامريكي “الأمن العام” تعلن قطع حركة السير باتجاه حدود العمري ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة 12.2 % في الـ11 شهرا الأولى للعام الماضي الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها " رسالة ضمنية خادعة " أيلة تبرز منطقة السوق التجاري كوجهة متكاملة للتجربة السياحية والحياة اليومية في العقبة بهدوء بدء دورات "أصدقاء البيئة" في المراكز الشبابية بالبلقاء مجلس التربية والتعليم يقر تعديلات على الخطة الدراسية للثانوية العامة جاهزية عالية في الزرقاء لمواجهة المنخفض الجوي 92.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأمن العام يقدّم نصائح للقيادة الآمنة مع اشتداد المنخفض الجوي أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونياً والالتزام بالفوترة الأمم المتحدة: عدد حالات سوء التغذية الحاد بغزة ارتفع إلى 95 ألفا فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار تعليق استقبال زوار تلفريك عجلون بسبب الأحوال الجوية وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي

الفايز يؤكد حرص الأردن على وحدة الاراضي السورية وشعبها

الفايز يؤكد حرص الأردن على وحدة الاراضي السورية وشعبها
الأنباط -
الأنباط -أكد رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، أن الأردن حريص على وحدة الاراضي السورية وشعبها ويرفض التواجد التركي على الاراضي السورية.
وقال خلال استقباله اليوم الاحد في مكتبه بدار مجلس الاعيان القائم بأعمال السفارة السورية في عمان شقيق ديوب: إن مواقف الأردن تجاه الأزمة السورية واضحة وثابتة، فالأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله ومنذ اندلاع الازمة السورية، اكد ضرورة ايجاد حل سياسي للازمة، يحفظ وحدة سوريا وشعبها، وينهي معاناة اللاجئين السوريين ويمكنهم من العودة إلى وطنهم، مبينا أن للأردن مصلحة في عودة الامن والاستقرار لسوريا، فهي جارة شقيقة عزيزة وتربطنا بها علاقات تاريخية وعميقة.
واشار إلى أهمية تعزيز العلاقات الاخوية بين البلدين الشقيقين بما يحقق المصالح المشتركة، داعيا إلى تسهيل حركة التجارة الأردنية إلى سوريا عبر المنافذ الحدودية.
من جهته، ثمن القائم بأعمال السفارة السورية المواقف الأردنية تجاه بلاده، مؤكداً ضرورة العمل على تعزيز العلاقات الاخوية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، وتسهيل حركة التبادل التجاري بينهما، مشيرا إلى ان بلاده ترغب في الوصول بالعلاقات السورية الاردنية إلى أعلى مستوياتها.
من جهة أخرى، بحث رئيس مجلس الاعيان خلال لقائه في مكتبه اليوم، سفير جمهورية كازاخستان لدى المملكة ايداربيك توماتوف، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها بمختلف المجالات، إضافة إلى الاوضاع الراهنة في المنطقة، وخاصة ما يتعلق بالقضية الفلسطينية والازمة السورية.
واعرب الفايز عن تقديره للمستوى الرفيع الذي وصلت اليه العلاقات بين البلدين في العديد من المجالات وخاصة السياسية والاقتصادية.
وعبر سفير كازاخستان عن اعتزاز بلاده بالمستوى الرفيع الذي وصلت اليه العلاقات بين بلاده والأردن، مؤكدا سعي بلاده لتعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين.
وثمن الدور الكبير الذي يقوم به الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني في تعزيز أمن واستقرار منطقة الشرق الأوسط. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير