البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

إربد: إلغاء وقفة احتجاجية على مشروع الاتوبارك

إربد إلغاء وقفة احتجاجية على مشروع الاتوبارك
الأنباط -
الأنباط -تراجع تجار مدينة اربد عن تنفيذ وقفة احتجاجية اعلنوا سابقا عن اقامتها غدا الخميس احتجاجا على مشروع المواقف المدفوعة مسبقا الاتوبارك.
وبحسب رئيس اللجنة الممثلة للتجار ايمن الغزاوي فإن قرار التراجع عن الوقفة جاء على خلفية لقاء جمعهم اليوم الاربعاء مع رئيس بلدية اربد الكبرى المهندس حسين بني هاني والمفتش العام للبلدية مؤيد الدحادحة ومسؤولين في البلدية أفضى إلى تفاهمات بشأن تنفيذ إجراءات تكفل معالجة الاختلالات التي رافقت تطبيق المشروع.
وتضمنت التفاهمات اعتماد عدد من المحلات والمراكز التجارية لبيع بطاقات الاصطفاف لتقليص حجم التعامل مع العنصر البشري، بالإضافة إلى الانتهاء من عملية تخطيط وتحديد المواقف في الشوارع المشمولة بالمشروع وعددها 1500 موقف مع نهاية العام الحالي، والالتزام بعدم مخالفة المركبات المصطفة خارج المواقف المخططة يرافقها حملة توعوية للتعريف بآلية استخدام الاتوبارك وكيفية شحن البطاقات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير