البث المباشر
أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب توقيع اتفاقية تعاون لتوسعة مصنع ديفون للشوكولاتة في منطقة وادي موسى بالشراكة مع القطاع الخاص العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة القطارنة العيسوي: الجهود الملكية تعزز التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة وترسخ حضور الأردن إقليمياً ودولياً مع الحفاظ على الثوابت الوطنية مركز حماية وحرية الصحفيين يدين قتل اسرائيل للصحفية اللبنانية أمال خليل

دور الجمهور !

 دور الجمهور
الأنباط -

 · أجمل ما في جمهورنا انه يعزز في العادة الجانب المعنوي في نفوس نجوم منتخبنا الوطني ..ويواصل مشوار الدعم في مبارياته البيتية ..رغم التراجع في المستوى الفني الذي يلمسه في الفترة الحالية ..بدليل ان جمهورنا شجع اللاعبين بعد لقاء نيبال ..وهتف ضد فيتال !! .

· جمهور المدرجات في العادة يعبر عن نبض كل عشاق الكرة ..ولهذا طالب وعبر مواقع التواصل الاجتماعي اتحاد الكرة ..بسرعة اقالة المدرب فيتال الذي يقود منتخبنا نحو المجهول كما يقول ..بدليل التراجع الذي يشهده النشامى حاليا على صعيد المستوى الفني ..!! .

· جمهورنا الذي يتحد في العادة عندما يتعلق الامر بالوقوف خلف منتخبنا الوطني ..مطالب بتنظيم صفوفه وتوحيد جهوده فوق المدرجات .. حتى يفوت الفرصة على من تسول له نفسه الاساءة للمنتخبات الشقيقة او الصديقة بهتاف جارح او تصرف غير مقبول !! .

· صحيح ان الاساءة التي صدرت من قبل القلة القليلة من جمهورنا بحق الكويت الشقيق ..تم التعامل معها بصورة عقلانية واحتواء ذيولها بسرعة ..ودون ان تؤثر على متانة العلاقة بين البلدين الشقيقين ..لكن الصحيح ايضا ان الوضع يتطلب اتخاذ الاجراءات التي تكفل عدم تكرارها !!

· اتحاد الكرة الذي يتبنى في الكثير من المشاركات الداخلية والخارجية لمنتخبنا الوطني ..تقديم الدعم لرابطة مشجعي منتخبنا الوطني ..يفترض ان ينظم عمل الرابطة بصورة واضحة بحيث يضمن عدم خروج البعض عن اصول التشجيع ..وخصوصا الهتافات المتواصلة " قوم وقف " ..!! .

· مباراة منتخبنا الوطني القادمة امام منتخب استراليا ..تعد واحدة من اكثر المباريات أهمية بالنسبة للنشامى ان لم تكن الأهم ..الفوز بها يقربنا من خطف بطاقة التأهل ..والخسارة قد تساهم في تراجع حظوظنا بشكل كبير ولهذا نفترض ان يكون الحضور الجماهيري متناسبا مع أهمية المباراة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير