البث المباشر
إعلان الحداد العام في إيران لـ40 يوما بعد مقتل خامنئي التلفزيون الإيراني يعلن رسميا مقتل المرشد علي خامنئي هل الاستيقاظ في الخامسة صباحاً سر النجاح فعلاً؟ المنامة: استهداف مطار البحرين الدولي بطائرة مسيرة الجيش الأميركي: لا ضحايا أميركيين جراء الهجمات الإيرانية مقتل شخص وإصابة سبعة آخرين في "حادثة" بمطار أبوظبي مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء.

بي ام دبليو الفئة الثانية جران كوبيه سيارة جديدة ستنافس مرسيدس CLA

 بي ام دبليو الفئة الثانية جران كوبيه سيارة جديدة ستنافس مرسيدس CLA
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

قبل ايام قليلة ظهرت بي ام دبليو الفئة الثانية جران كوبيه – BMW 2 Series Gran Coupe موديل 2020 الجديدة كلياً بشكل رسمي على الانترنت .

وستنافس أجدد سيارات بي ام دبليو 2020 ، التي تمثل فئة أقل من طراز الفئة الثالثة ، بالتحديد سيارة مرسيدس CLA.

تمثل أجدد سيارات BMW فئة سيارة أربعة أبواب بتصميم كوبيه صغيرة الحجم ، وتحمل تصميم خارجي أنيق مستمد من هوية أجدد سيارات الصانع البافاري ؛ الفئة الثالثة ، والفئة الثامنة ، لتحصل على شبك أمامي كرومي كبير تحيط به مصابيح أنيقة ، وحصلت السيارة على سقف مائل ، وزجاج جانبي للأبواب بدون إطار ، وتأتي بشكل قياسي مع جنوط قياس 17 إنش في نسخة 228i الاساسية ، أما نسخة M235i فتعتمد على جنوط حجم 18 إنش قياسية ومن الممكن طلبها بحجم 19 إنش .

المواصفات الميكانيكية لـ سيارة بي ام دبليو الفئة الثانية جران كوبيه 2020 كالتالي :

تعتمد على محرك 4 سلندر سعة لترين مع تيربوتشارجد يصدر منه قوة 228 حصان (231 حصان أوروبي PS) و 350 نيوتن.متر من عزم الدوران ، لتتسارع السيارة من 0 إلى 96 كم/س (60 ميل/س) في 6 ثواني .

تعتمد أيضاً على محرك 4 سلندر سعة لترين مع تيربوتشارجد يولد قوة 301 حصان (306 حصان أوروبي PS) و 450 نيوتن.متر من عزم الدوران ، لتتسارع السيارة من 0 إلى 96 كم/س (60 ميل/س) في 4.7 ثانية

تمتلك كلتا النسخيتين قير سيارة اوتوماتيكي من 8 سرعات ، وتعمل أجدد سيارات بي ام دبليو بنظام xDrive للدفع الكلي للعجلات .

تمتلك داخلية سيارة الفئة الثانية جران كوبيه 2020 شاشة قياس 10.3 إنش تعمل على اللمس لنظام الترفيه والمعلومات ، ولوحة عدادات رقمية قياس 10.3 إنش ، ويتوفر شاشة عرض اختيارية على الزجاج head-up display قياس 9.2 إنش .

مازال الصانع البافاري متحفظ على سعر الفئة الثانية GC 2020 الجديدة كلياً .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير