البث المباشر
وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا حكم أردني يدير مباراتين في تصفيات مونديال كرة السلة أيلة تنظّم حملة لتنظيف قاع البحر في مرساها بمشاركة نحو 65 مشاركاً ضمن "نظفوا العالم 2026" ديوان المحاسبة: مضاعفة نسبة الاستجابة للمخرجات الرقابية خلال 5 سنوات سلطة العقبة تختتم مراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع ريفيرا هايتس مدير الأمن العام يبحث مع السفير الإماراتي سبل تعزيز التعاون المشترك كراون بلازا عمّان يعزز حضوره الإقليمي ضمن جوائز هوتيلير الشرق الأوسط 2026 الأمن يكشف تفاصيل آلاف عبوات زيت الزيتون الفارغة ويضبط المتورطين بالغش للعام السادس على التوالي.. زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة الأميرة عالية لمواصلة دعم محمية المأوى وزير الأوقاف يفتتح مسجد الحنانة الكبير في الطفيلة التقنيات السردية وثيمة غياب اليقين في "ضحايا الحكايات" للقاص ماهر طميزي وفاة شخص إثر حريق شقة في محافظة العاصمة

قبل إطلاقه في 2020.. تسربت موصفات هاتف غالاكسي أيه 91

 قبل إطلاقه في 2020 تسربت موصفات هاتف غالاكسي أيه 91
الأنباط -

 دبي -البوابة العربية للأخبار التقنية

نشر موقع سام موبايل(SamMobile) الجمعة، ما قال إنها القائمة الكاملة لمواصفات هاتف غالاكسي أيه 91 (Galaxy A91) الذي تستعد شركة سامسونغ لإطلاقه ضمن سلسلة هواتف (غالاكسي أيه).

وقال الموقع – المتخصص في أخبار شركة سامسونغ: "يمكننا الآن أن نشارك حصريًا مواصفات (غالاكسي أيه91) كاملةً ونؤكد أن هذا الجهاز سيمتاز حقًا بمعالج سنابدراغون 855". وأضاف الموقع أن الهاتف سيوفر مزايا لا تتوفر في هاتف غالاكسي أيه90 5جي (Galaxy A90 5G) – الذي يدعم شبكات الجيل الخامس 5G – بما في ذلك تقنية الشحن السريع باستطاعة 45 واط.

ووفقًا لموقع (سام موبايل)، فقد يكون هاتف (غالاكسي أيه91) أحد هواتف سلسلة (غالاكسي أيه) التي تعتزم شركة سامسونغ إطلاقها خلال عام 2020، ما يعني أن الهاتف لن يُطلق خلال العام الحالي. ومع ذلك، فقد أشار الموقع إلى أن بعض التقارير تتوقع إطلاقه قبل نهاية عام 2019.

أما فيما يتعلق بالمواصفات، فقد قال الموقع: إن هاتف (غالاكسي أيه91) – الذي يحمل رقم الطراز (إس إم – أي 915 إف) SM-A915F – سيضم معالج كوالكوم سنابدراغون 855، بالإضافة إلى ذاكرة وصول عشوائي (رام) بحجم 8 غيغابايت، وذاكرة تخزين داخلية بسعة 128 غيغابايت، وهي قابلة للتوسعة حتى 512 غيغابايت عن طريق بطاقات الذاكرة الخارجية مايكرو إس دي (microSD).

وأشار (سام موبايل) إلى أن هذه المواصفات مماثلة لما يقدمه هاتف (غالاكسي أيه90 5جي)، وينطبق ذلك على الشاشة التي ستكون من نوع (سوبر أمولد) Super AMOLED، وستأتي بقياس 6.7 بوصة مع نتوء، وبدقة 2400×1080 بكسل مع نسبة أبعاد 20:9.

وفيما يتعلق بالكاميرا، فسيقدم الهاتف نظام الكاميرات ذاته تقريباً، بما في ذلك كاميرا خلفية أساسية بدقة 48 ميغابكسل مع مثبت صورة بصري، ولكن كاميرا التصوير العريض لن تكون 8 ميغابكسل، بل 12 ميغابكسل. وسيقدم كاميرا ثالثة لتصوير العمق بدقة 5 ميغابكسل. أما الكاميرا الأمامية فستكون بدقة 32 ميغابكسل مع فتحة عدسة f/2.2.

وسيدعم الهاتف – وفق للموقع – تقنية البلوتوث 5.0، وتقنية Wi-Fi a/b/g/n/ac، ومنفذ يو إس بي-سي (USB-C). ولكنه لن يدعم شبكات الجيل الخامس. وستكون البطارية بسعة 4,500 ميلي أمبير/ساعة مع دعم تقنية الشحن السريع باستطاعة 45 واط.

وكان موقع (سام موبايل) قد أفاد سابقاً بأن هاتف (غالاكسي أي91) سيعمل بنظام التشغيل أندرويد 10، ما يعني أنه لن يُطلق قبل هاتف (غالاكسي إس11) المنتظر أواخر شهر شباط/فبراير 2020، وذلك بالنظر إلى أن هواتف (غالاكسي إس) تكون عادةً أول من يحصل على الإصدار الأحدث من نظام أندرويد.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير