اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة

هل سيتم بيع شركة لامبورجيني الايطالية

 هل سيتم بيع شركة لامبورجيني الايطالية
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

يعلم جميع عشاق السيارات أن مجموعة VW الألمانية تمتلك شركة لامبورجيني الايطالية المتخصصة بصناعة السيارات الخارقة المنافسة بالتحديد لشركة فيراري الايطالية أيضاً ، وشركة ماكلارين البريطانية .

ويبدو أن مجموعة VW تدرس خيارات وخطط تقوم بتنفيذها في المستقبل من أجل تطبيق إصلاح شامل بحلول عام 2030 يسعى لمضاعفة القيمة السوقية لهذه العلامة التجارية العملاقة المالكة لعلامات سيارات شهيرة من ضمنها ؛ اودي ، و فولكس فاجن ، و بنتلي ، و بوغاتي ، و لمبرجيني ، و بورش ، و سيات ، و شكودا ، و دراجات دوكاتي ، وشركة التصميم Italdesign .

هذه المعلومات دفعت الشكوك والتوقعات تنتشر من قبل الصحافة العالمية ، والسؤال الآن هل ستقوم VW ببيع شركة لامبورجيني الايطالية ؟؟؟ أو أنها ستطرحها للاكتتاب العام !!!

فقاً لما تم نشره على موقع Bloomberg ، تفكر شركة فولكس فاجن على الحياد بشأن بيع علامة لمبورجيني أو طرح أسهم على شكل اكتتاب ، هذه المعلومات تم الحصول عليها من قبل أشخاص يعملمون داخل مجموعة VW لا يريدون بالتأكيد ذكر اسمائهم لأن المعلومات حول هذا الموضوع مازالت سرية للغاية ولم يتم اتخاذ قرار رسمي حتى الآن .

ومن باب التذكير فقط تمكنت شركة لامبورجيني الايطالية من تسجيل نجاح مالي هائل العام الماضي ، ويعود الفضل بذلك إلى سيارتي ؛ لامبرجيني اوروس المرتفعة عن الأرض ، و سيارة افنتادور S المحدثة ، سبق وجربنا كلتا الطرازين ، وهذا النجاح المالي يجعل شركة السيارات الخارقة مؤهلة لكي تصبح مرشحة للاكتتاب .

يتوجب علينا إخباركم أن السيد Herbert Diess اشتغل بمنصب الرئيس التنفيذي لمجموعة VW منذ شهر ابريل في عام 2018 ، وخطط لتوسيع العلامات التجارية التي تمتلكها المجموعة ؛ اودي ، و بورش ، و فولكس فاجن .

ويتوجب علينا إخباركم أن القيمة السوقية الحالية لـ مجموعة VW تبلغ 89 مليار دولار أمريكي أي ما يعادل 333,750 مليار ريال سعودي ، تهدف المجموعة لرفع هذه القيمة لكي تصل إلى 220 مليار دولار أمريكي أي ما يعادل 825 مليار ريال سعودي في المستقبل إن شاء الله ، وسيتطلب هذا الانتقال إلى مرحلة كهربة السيارات واستخدام تقنيات متطورة للغاية .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير