اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

جوجل تكشف عن هاتفَيْ بيكسل 4 مزودين بمستشعر راداري وكاميرا فائقة الجودة

جوجل تكشف عن هاتفَيْ بيكسل 4 مزودين بمستشعر راداري وكاميرا فائقة الجودة
الأنباط -
الأنباط -

كشفت جوجل عن هاتفين ذكيين جديدين من نوع بيكسل، مزوَّدين بكاميرات أعلى جودة ومستشعر راداري ومساعد افتراضي أسرع، الثلاثاء 15 أكتوبر/تشرين الأول 2019.

وتصدّر الهاتف بيكسل 4، الذي يأتي في حجمين، مناسبةً إعلامية في نيويورك، أعلنت جوجل خلالها عن أول حاسوب محمول لها بسعر متوسط، وأول سماعات أذن لاسلكية، وتحديثات لجهازها لتوجيه الشبكة اللاسلكية، الذي نال إشادة في المراجعات، وبمكبر صوت ذكي في حجم شطيرة البرجر.

واقتحمت جوجل مجال الأجهزة الذكية قبل حوالي أربع سنوات، مراهنة على تزويد منتجاتها بقدرات الذكاء الصناعي على نحو أسرع وأفضل من المنافسين، وعلى أن المستهلكين سيرغبون في مثل تلك المزايا.

لكن تلك الاستراتيجية أفرزت نتائج متباينة حتى الآن.

أجهزة بأسعار مخفضة

فأجهزتها مخفضة السعر تتصدر المبيعات، لكنها أبعد ما تكون عن توجيه دفة الأرباح. أما الأجهزة الأعلى سعراً، مثل الهاتف بيكسل، فقد اكتسبت قوة دفع محدودة، قياساً إلى منتجات رواد الصناعة مثل سامسونغ إلكترونيكس وأبل بسبب تسويقها المحدود.

وعلاوة على ذلك، فإن المستهلكين أصبحوا يحتفظون بأجهزتهم لفترات أطول الآن.

وقال موريس كلاين، محلل الأجهزة في كَونتربوينت لأبحاث سوق التكنولوجيا، إن الناس «بدأوا يبحثون عن خيارات أرخص للهواتف الذكية، بدلاً من شراء هاتف متميز في الفئة الفائقة سعره (يزيد على) 800 دولار»، مضيفاً أن هذا صبّ في صالح الهاتف بيكسل 3 إيه، الذي طُرح في مايو/أيار، بسعر يبدأ من 399 دولاراً.

رفع الهاتف بيكسل 3 إيه مبيعات جوجل من الهواتف الذكية إلى 4.1 مليون جهاز في النصف الأول من 2019، مقارنة مع 4.7 مليون للعام 2018 بأكمله، حسبما ذكرته آي.دي.إس لأبحاث سوق التكنولوجيا، لكن حصة جوجل من شحنات الهواتف الذكية للربع الثاني من العام تظلّ دون الواحد بالمئة، وفقاً لشركة الأبحاث ذاتها.

ويتّسم طرح جوجل للأجهزة الجديدة بالتأني، لكن الشركة تقول إن مجرد وجود الأجهزة في السوق كان مفيداً لعلامتها التجارية.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير