اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إيران: الضربات الأميركية "انتهاك صارخ" لمذكرة التفاهم الذي يتذوق طعم كأس العالم يتوق الى تذوقه مرات ومرات الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" “ميس الورد” وأكاديمية الابتكار والإتقان تؤسسان منصة جديدة لبناء القدرات في صناعة الألعاب الرقمية العريس بشار فريد الجغبير الف مبروك محافظة إربد تعلن تسيير حافلات مجانية لنقل المشجعين لجرش لمؤازرة النشامى الجيش الأميركي يشن هجمات على إيران على النشامى...وليس الارجنتين...الدفع بالدماء الجديدة...! أجواء صيفية معتدلة في المرتفعات والسهول اليوم وارتفاع متتالي حتى الثلاثاء الخارجية الأمريكية: البنتاغون مستعد لتعويض الجيش اللبناني بـ30 مليون دولار الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة .

الحنيطي يسأل الصناعة والتجارة عن المخابز

الحنيطي يسأل الصناعة والتجارة عن المخابز
الأنباط -
الأنباط - طالب النائب رمضان الحنيطي وزارة الصناعة والتجارة ببيان عدد من النقاط المتمحورة حول المخابز.

جاء ذلك خلال السؤال الذي وجهه الحنيطي اليوم الأربعاء الى وزير الصناعة والتجارة طارق الحموري حيث طالبه بإيضاح جملة من الاستفسارات حول الشروط المتبعة لدى الوزارة لاستحداث المخابز الجديدة، ونقل المخابز من موقع لأخر، وأسباب امتلاك شخص واحد لأكثر من مخبز.

وتساءل الحنيطي "هل يعقل ان تكون شروط النقل مختلفة عن شروط الاستحداث والنقل، لافتا الى ان واقع الحال ان النقل يتم لأي مكان حسب المزاج.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير