البث المباشر
احتفالية وطنية مهيبة في كراون بلازا عمّان اليونيدو ترعى النسخة الثانية من الملتقى العربي لرواد الاقتصاد والاستثمار والتعاون الدولي في البحرين إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان آل السخن - ديرابان يكرّمون رئيس الديوان الملكي عبدالله الثاني.. "ملك السلام" وملاذ الإنسانية فوق منصات التكريم العالمي زين تحتفي بالعيد الرابع والستين لميلاد جلالة الملك وزارة المياه والري تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده ال64 القطاع الصناعي الاردني يهنىء بعيد ميلاد جلالة الملك الرابع والستون النائب العموش يكتب : اربعة وستين قبلة على جبينك الوضاء .. التعب والفرح في عينيه شركة البوتاس العربية تهنئ بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله نحن جيل هزمته الأيديولوجيا ٠ مدمرة تابعة للبحرية الأميركية ترسو في ميناء إيلات القاضي يهنىء بعيد ميلاد الملك رئيسُ الجامعة الأردنيّة يُهنّئ جلالة الملك عبداللّٰه الثاني بعيد ميلاده الرابع والستين الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الـ 64 ولي العهد: كل عام وسيدنا بألف خير وادي النيل في العصر البرونزي والحضارات المشرقية إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان الملكة: كل الحب اليوم وكل يوم .. كل عام وسيدنا بخير جعفر حسَّان :كل عام وجلالة سيدنا المفدّى بكل خير

"جاكوار لاند روڤر" تكشف عن مركز متقدم لإنشاء المنتجات وأحد أكثر الأبنية استدامةً في المملكة المتحدة

 جاكوار لاند روڤر تكشف عن مركز متقدم لإنشاء المنتجات وأحد أكثر الأبنية استدامةً في المملكة المتحدة
الأنباط -

 الأنباط – دبي

كشفت شركة "جاكوار لاند روڤر" عن منشآتٍ جديدة في موقعها في غايدون، في مقاطعة وركشير، تعتبر من أكثر الأبنية غير السكنية استدامةً في المملكة المتحدة، وأكبر مركز لإنشاء وتطوير منتجات السيارات في البلاد.

ويشكل موقع غايدون جزءاً من رؤية "الوجهة صفر" في "جاكوار لاند روڤر"، والتي تطمح لجعل المجتمعات أكثر أماناً وصحةً وجعل البيئة أكثر نظافة، ويتم التحرك قدماً نحو هذه الرؤية من خلال الابتكار المتواصل، وتركيز الشركة على تحقيق مستقبل فيه صفر انبعاثات، وصفر حوادث، وصفر ازدحام، في منشآت الشركة ومنتجاتها وخدماتها.

ويتواجد في غايدون حوالي 13,000 مهندس ومصمم من ذوي المهارات المرتفعة، يطوّرون الجيل الحالي والمقبل من سيارات جاكوار ولاند روڤر، كما يعمل المركز الرائد في مجال السيارات على إنشاء التكنولوجيا اللازمة للنقل ذاتي القيادة والمتصل والكهربائي والمشترك، ما سيمكن "جاكوار لاند روڤر" من تحقيق نمو مستدام على المدى الطويل.

وقال البروفيسور رالف سبيث، الرئيس التنفيذي للشركة، في فعالية الافتتاح: "تُغير التحولات الكبرى، مثل الانتقال إلى المدن والاستدامة، ملامح قطاع صناعة السيارات بشكل كبير. وفي ‘جاكوار لاند روڤر‘، لا نشارك فقط في مستقبل التنقل، بل ونصنعه كذلك. رؤيتنا هي أن نصل لعالم تشكل فيه المركبات عديمة الانبعاثات، والنقل العام والسيارات ذاتية القيادة نظام نقل واحداً ذكياً متكاملاً ومتشابكاً".

"في غايدون، استثمرنا في المستقبل وفي بيئة ملهمة للعاملين معنا، ووضعنا شرطاً مسبقاً يقضي بأن تكون منشأة غايدون قادرة على تصميم وهندسة الجيل التالي من السيارات الفائقة بأعلى جودة. واستثمرنا مدفوعين بالوعي الذي نملكه في السلوك الملائم لـ‘الوجهة صفر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير