اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان قشوع يستقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي ويهديه كتابه السادس والعشرين «هندسة الطاولة السياسية» سارة السهيل في افتتاح المؤتمر العربي الثقافي بعمّان: «القيادة الهاشمية جعلت من الثقافة جدار صدٍ لحماية الهوية وسلاحاً لاستشراف المستقبل» 9 أيام عمل متبقية من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة مجلس الوزراء يمنح مجموعة من الحوافز الاستثمارية لمشاريع منطقة الروضة الصناعية الأشغال تطرح عطاءات لإنشاء أربع مدارس جديدة بقيمة نحو 8.7 مليون دينار

بسطامي وصاحب تفتتح معرضاً جديداً للسيارات في إربد بالشراكة مع وكيل فرعي لها

 بسطامي وصاحب تفتتح معرضاً جديداً للسيارات في إربد بالشراكة مع وكيل فرعي لها
الأنباط -

 الأنباط – عمان

كخطوة منها للوصول إلى أكبر شريحة من المجتمع الأردني، افتتحت شركة بسطامي وصاحب التجارية – الوكيل الحصري لسيارات نيسان وإنفينيتي في الأردن - معرضاًجديداًلنيسانفيمدينةإربدبالشراكة مع وكيل فرعيلها، سعياً منها لتكون أقرب لعملائها في شمال الأردن وتخدمهم بشكل أفضل.

وتم افتتاح المعرض في شارع البتراء، القريب من مركز مدينة إربد، لتسهيل الوصول إليه سواء من المدينة أومن كافة محافظات شمال المملكة، ولمساعدة جميع المهتمين بعلامة نيسان في انتقاء السيارة الملائمة لهم بحسب احتياجاتهم وقدراتهم المادية؛ كونها الخيار الأمثل للسيارة الاقتصادية المريحة بأسعار تتناسب مع الجميع. وكما تتميزمعارض شركة بسطامي وصاحببتطبيق أعلى معايير الجودة في خدمة العملاء، فقد جاءمعرض نيسان في إربد ليعكس كفاءة طاقمها وتفرّد خدمة عملائها.

وبهذه المناسبة، عبّر المهندسعكرمة محاسنة - الرئيس التنفيذي للشركة – عن سعادته قائلاً: "نحن فخورون باتخاذنا خطوةً جديدة لنكون أقرب إلى عملائنا في الشمال، فنصبح أكثر قدرة على خدمتهم عن قرب والاستماع لكافة استفساراتهم والأخذ بملاحظاتهم، وهذا من شأنه أن يوفر عليهم الوقت والجهد من ناحية ويزيد معرفتهم بآخر عروضنا والعلامة التجارية لنيسان من ناحيةأخرى. إنثقة العميل تقع في أول سلم أولوياتنا، وما هذه إلا خطوة أولى من خطة التوسع التي تسعى الشركة لتطبيقها من باب التواجد المستمر وتغطية كافة مناطق المملكة، وهذا يعكس شخصية علامة نيسان المتاحة لجميع أفراد المجتمع بكافة فئاته وأذواقه".

ومن الجدير بالذكر، أنشركة بسطامي وصاحب بدأت تواجدها في إربد مسبقاً من خلال مركز الصيانة وقطع الغيار الخاص لسيارات نيسان.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير