البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

المشاقبة يتفقد مديريات صندوق المعونة في إربد

المشاقبة يتفقد مديريات صندوق المعونة في إربد
الأنباط -
الأنباط -تفقد مدير عام صندوق المعونة الوطنية عمر المشاقبة اليوم الأربعاء مديريات صندوق المعونة الوطنية في محافظة اربد.
وقال المشاقبة، ان صندوق المعونة يقوم بدور ريادي بمساعدة الأسر المحتاجة والتي تمر بظروف اقتصادية واجتماعية صعبة، مشددا على ان المراجع هو غاية عمل الصندوق وهدفه الوصول إلى مستوى رضا متقدم للمستفيدين منه بهدف تجاوز الظروف الصعبة. وأشار المشاقبة إلى برنامج الدعم التكميلي وأهميته وأثره الفعال في التخفيف عن الأسر المحتاجة، مضيفا ان المرحلة الثانية من هذا البرنامج ستبدأ في كانون الأول القبل، مشيدا بجهود الموظفين في مساعدة المواطنين واستيعابهم خلال المرحلة الأولى.
وأكد ان المرحلة الثانية ستكون بشكل أفضل بعدما تم رصد جميع الملاحظات وتصويبها، مشيرا الى ان الحكومة ملتزمة بتوسيع نطاق الشمول وتحسين مستوى معيشة الأسر الفقيرة في جميع مناطق المملكة. واستمع المشاقبة خلال جولته التفقدية للقضايا والمشاكل التي طرحها الموظفون، واعدا بالعمل على تذليل جميع المعيقات وتقديم جميع أشكال الدعم والمساندة للوصول إلى الهدف الرئيسي بتحسين مستوى معيشة الأسر الفقيرة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير