البث المباشر
إعلان الحداد العام في إيران لـ40 يوما بعد مقتل خامنئي التلفزيون الإيراني يعلن رسميا مقتل المرشد علي خامنئي هل الاستيقاظ في الخامسة صباحاً سر النجاح فعلاً؟ المنامة: استهداف مطار البحرين الدولي بطائرة مسيرة الجيش الأميركي: لا ضحايا أميركيين جراء الهجمات الإيرانية مقتل شخص وإصابة سبعة آخرين في "حادثة" بمطار أبوظبي مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء.

ميتش إيفانز يكرّس مستقبله لفريق "باناسونيك جاكوار"

 ميتش إيفانز يكرّس مستقبله لفريق باناسونيك جاكوار
الأنباط -

 الأنباط – دبي

أعلن النيوزيلندي ميتش إيفانز التزامه المستقبلي طويل الأمد مع فريق "باناسونيك جاكوار" للسباقات في الموسم السادس وما بعده من بطولة "فورمولا إي" التي ينظمها الاتحاد الدولي للسيارات.

وبعد أن حقق الفوز الأول للفريق البريطاني في بطولة "فورمولا إي" في روما العام الماضي، يسعى فريق "باناسونيك جاكوار" لأن يحقق ميتش المزيد من الانتصارات والنقاط والصعود على منصات التتويج للفريق في المستقبل.

ويعمل ميتش، الذي وقّع اليوم عقداً لعدة سنوات، مع الفريق عن قرب لتجهيز سيارة جاكوار I-TYPE 4 من أجل سباقات "فورمولا إي" المقامة في 12 مدينة ضمن الموسم السادس من البطولة.

وسيتم الإعلان عن زميل إيفانز عند الإطلاق الرسمي للفريق في 2 أكتوبر، ليكتمل سائقو فريق "باناسونيك جاكوار" المشاركون في الموسم السادس من بطولة "فورمولا إي".

جيمس باركلي، مدير فريق "باناسونيك جاكوار" للسباقات:

"يسعدنا أن يلتزم ميتش بقضاء مستقبله مع فريق ‘باناسونيك جاكوار‘ للسباقات، وسيبقى جزءاً أساسياً من الفريق في المستقبل المنظور. لقد كبرنا سويةً في المواسم الثلاثة الماضية وتطورنا لنصبح فريقاً يحقق الانتصارات وينافس على المقدمة في هذه البطولة شديدة التنافسية.

نتطلع لكتابة فصل جديدٍ من تاريخ جاكوار في عالم لسباقات معاً."

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير