اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة

الكشف عن اغلى سيارة لامبورجيني تم بيعها في مزاد علني حتى الآن

 الكشف عن اغلى سيارة لامبورجيني تم بيعها في مزاد علني حتى الآن
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

حصلنا اليوم على معلومات جديدة تكشف عن اغلى سيارة لامبورجيني تم بيعها في مزاد علني في التاريخ حتى الآن !!! فبعد أن عرفناكم مؤخراً على أجدد سيارات شركة لامبورجيني التي حملت اسم سيان ، أقوى وأول سيارة هايبرد تحمل شعار الثور الهائج ، التي ظهرت رسمياً ضمن فعاليات معرض فرانكفورت للسيارات ، سنتحدث اليوم عن سعر هائل بيعت مقابلة سيارة لامبورجيني مستعملة بيعت في مزاد أقيم في سويسرا .

نحن نتحدث في هذا الخبر عن سيارة لامبورجيني فينينو رودستر – Lamborghini Veneno Roadster تم بيعها مؤخراً بعد 6 سنوات من إنتاجها في مزاد علني مقابل ثروة هائلة بلغ قدرها 8.3 مليون دولار أمريكي أي ما يعادل 31,125,000 ريال سعودي ، مما جعلها تتوج بلقب اغلى سيارة لامبورجيني تم بيعها في مزاد علني .

وقبل الحديث عن الاشاعات المتوفرة لدينا حول قصة وصول هذه السيارة الايطالية الخارقة النادرة إلى المزاد العلني ، نود تذكيركم أنه يوجد في العالم 12 سيارة لامبورجيني فينينو ؛ 3 سيارات كوبيه ، و 9 سيارات كشف إحداها التي نتحدث عنها في هذا الخبر ، وتم تقديم هذا الطراز الحصري خلال عام 2013 كنوع من الاختفال بمناسبة مرور 50 عاماً على إنتاج السيارات الخارقة من قبل شركة لامبورغيني ، وتميز فينينو بتصميمها الخارجي الفضائي الذي يكشف حتى للأشخاص الغير مطلعين على عالم السيارة أنها سيارة أسطورية مميزة للغاية .

اغلى سيارة لامبورجيني تم بيعها في مزاد علني قطع خلال 6 سنوات من إنتاجها مسافة 325 كم (202 ميل) فقط ، ومازالت تسير على عجلات المصنع الأساسية مما يؤكد أن المسافة القليلة التي تحركت بها هذه السيارة كانت على سرعات معقولة ، ولكن يوجد هناك خدش بسيط في هيكل السيارة أمام الاطار الخلفي الأيمن ، ولكن الشخص الذي دفع كل هذه الملايين من الدولار يستطيع بدون أي شك أن يدفع المزيد من المال لكي يزيل هذا الخدش .

القصة الغامضة التي تحيط بـ سيارة لامبورجيني فينينو رودستر ذات اللون العاجي هذه تشير إلى أن المالك الأصلي لهذه السيارة الأسطورية هو شخص قد يكون ابن رئيس غينيا الاستوائية ، الذي كان يمتلك 25 سيارة أسطورية تم مصادرتها ضمن تحقيق سويسري في تهم غسل أموال ، تتضمن هذه الطرازات التي تم مصادرتها ؛ فيراري لافيراري ، و استون مارتن ون 77 ، و كوينيجسيج ون :1 ، و بوغاتي فيرون .

بعد حديثنا عن اغلى سيارة لامبورجيني تم بيعها في مزاد علني ، نود تذكيركم ان سعر هذه السيارة كان في عام 2013 لدى الشركة 4,490 مليون دولار أمريكي أي ما يعادل 16,840,194 ريال سعودي .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير