اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الصفدي يبحث مع روبيو تعزيز الشراكة وجهود إنهاء التصعيد في المنطقة عيادة أسنان تخلع 12 سنا لرجل اشتكى من ألم فى سن واحدة .. السلطات تتدخل ترامب: الضربات على إيران ستستمر حتى أقول يكفي دراسة حديثة: النساء تتفوق على الرجال في أداء المهام المتعددة البنك العربي يدعم فعاليات الأندية الصيفية لمبادرة "مدرستي" إسبانيا إلى نهائي كأس العالم لملاقاة الفائز من الأرجنتين وإنجلترا خريسات يؤكد الجاهزية لاستقبال فعاليات مهرجان جرش مبروك للدكتور رامي ابو رمان مديراً لمستشفى حمزة توقيف عميل زوّد "إسرائيل" بمعلومات أدت الى اغتيال قادة في "الحزب" اختتام فعاليات دورة "أردننا في عيوننا" للتصوير الفوتوغرافي في عجلون مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر حتر والهويدي والطراونة الفنان خليل الكوفحي رئيساً للجنة المنظمة لسمبوزيوم مهرجان جرش الدولي للفنون التشكيلية 2026 ولي العهد يقدم العزاء إلى أمير دولة قطر بوفاة الشيخ حمد اللواء المعايطة يترأس اجتماعاً أمنياً لمتابعة الاستعدادات لمهرجان جرش في دورته الأربعين علي زياد المناصير .. مبارك التخرج العجارمة يستقبل المهنئين بتخرج نجله الدكتور طبيب الاسنان حمدي مجلس النواب يُقر 6 مواد بـ”مُعدل الجامعات” الوزني رئيساً للمجلس الفني للصندوق العربي لتأمين أخطار الحرب إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور جعفر حسان التحديث السياسي من الرؤية الملكية الى التطبيق الحزبي في مجلس النواب .

توقعات بارتفاع سعر أوقية الذهب 30 بالمئة في 2020

توقعات بارتفاع سعر أوقية الذهب 30 بالمئة في 2020
الأنباط -
الأنباط -توقع مدير مؤسسة "Independent Strategy"، ديفيد روش اليوم الخميس، ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 30 بالمئة إلى 2000 دولار للأوقية في العام المقبل.
وتدور أسعار الذهب حاليا نحو 1500 دولار للأوقية.
وقال روش في تصريحات لقناة (CNBC): الذهب عملة بديلة جيدة لأنها آمنة، ولأنها لا تكلف شيئا ما لتملكها، مقارنة بدفع أسعار الفائدة السلبية على الودائع. ورجح ارتفاع أسعار الذهب إلى 1600 دولار قبل نهاية 2019، قبل أن ترتفع إلى 2000 دولار في 2020.
وتأتي تصريحات روش، عقب تحركات السياسة النقدية في البنوك المركزية الكبرى، الشهر الماضي.
وارتفع الطلب على المعدن الأصفر في العالم بالنصف الأول من 2019، لأعلى مستوى في ثلاث سنوات عند 2181 طنا، وفقا لمجلس الذهب العالمي. واتجه المستثمرون نحو الملاذات الآمنة ممثلة بالذهب والصناديق المقومة بها، هربا من صناديق عالية المخاطر وسريعة التأثر بالتوترات التجارية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير