البث المباشر
بلدية السلط الكبرى تنكس الاعلام الأردنية مدينة السلط حدادا على اروح شهداء الوطن في الكرك بيان استنكاري بأسم عشيرة النوابلسه السلط رئيس الوزراء يقدّم واجب العزاء بشهداء الاعتداء الغاشم على كنيسة الروم الأرثوذكس في بلدة حمود بالكرك بيان صادر عن عشيرة الهلسة شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك رئيس الوزراء : نترحَّم على أرواح الشُّهداء الذي ارتقوا في الكرك، والذين هم من خيرة أبناء هذا الوطن، ودعواتنا بالشِّفاء العاجل للمصابين. من السلط إلى الكرك… غدًا ستتحدث الشموع، وسيهتف الأردنيون: أنا أردني بيان صادر عن أبناء قبيلة بلي (البلوي) في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة الذنيبات رئيس مجلس النواب العراقي يعزّي القاضي بشهداء الكرك ويؤكد تضامن العراق مع الأردن الأردن يعلن الحداد العام 3 أيام اعتبارا من اليوم بيان استنكار وإدانة صادر عن عشيرة الرقاد الكرك جرحُنا جميعًا… والأردن عصيٌّ على الفتنة الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية

شركة طيران تترك ركابها 5 ساعات تحت الشمس وتطالبهم بدفع ثمن الطعام والماء!

شركة طيران تترك ركابها 5 ساعات تحت الشمس وتطالبهم بدفع ثمن الطعام والماء
الأنباط -
الأنباط -

غضب ركاب شركة طيران ريان إير، لتركهم في طائرة شديدة الحرارة خمس ساعات، بعد أن طلب منهم طاقم الطائرة دفع ثمن الطعام والماء، أثناء وقوفها في مهبط الطائرات.

وقالت صحيفةThe Daily Mailالبريطانية إن الركاب المحبطين العالقين على متن طائرة ريان إير لخمس ساعات زاد غضبهم، بعد أن طُلب منهم دفع ثمن الطعام والماء.

قيل إن السياح المغادرين لجزر لانزاروت الإسبانية متجهين إلى إدنبره يوم الجمعة 27 سبتمبر/أيلول 2019، طُلب منهم دفع 3 يوروات مقابل الماء، بينما هم عالقون في كابينة شديدة الحرارة.

أُجبر المسافرون، الذين عانوا للتخفيف من عطشهم وجوعهم، على الدفع مقابل الوجبات التي تبلغ قيمتها 10 يوروات، بعد أن رفضت مضيفات الطيران على ما يبدو إعطاءهم المرطبات مجانية.

قال جون رافيرتي: «طلبت السيدة الجالسة بجانبنا الماء، بعد جلوسنا في الطائرة في حرارة شديدة لثلاث ساعات»، وفقاً لما ذكرته صحيفةDaily Record.

وأضاف: «قالت المضيفة إنها غير مصرح لها بإخراج الماء. ولاحقاً، بدأوا يبيعون الماء والمشروبات غير الكحولية مقابل 3 يوروات. كان عليّ دفع 3 يوروات مقابل الماء و 5.50 يورو مقابل شطيرة (بانيني)».

وبينما كان لايزال عالقاً في مهبط الطائرات في الجزيرة الإسبانية، فقد صوَّر مشهد الركاب ثائرين، مدعياً أن صبرهم كان على وشك النفاد.

لقي غضبه صدى من منشورات أخرى متأخرة، مثل كريس آن ماكنزي الذي غرّد: «نجلس في مهبط الطائرات في لانزاروت لأربع ساعات ولا تتوفر مياه». وأضاف: «ثلاثة أعذار مختلفة، لكن لم يخرج الماء. وهذا ما أزعج الركاب».

وقال الراكب جون ماكدوغال إن الجميع «كانوا يتعرقون بغزارة، ولا يحصلون على أي معلومات من الطاقم أو الشركة حول طائرتهم. يبكي الرُضَّع ويضطرب الأطفال ويُسمَح بالماء فقط إذا اشتريناه».

كان من المُقرَّر أن تقلع الطائرة في الساعة 11:20 صباحاً، لكنها توقفت لخمس ساعات قبل تحويلها إلى بوردو في فرنسا، حيث توفرت مياه مجانية في النهاية.

هبطت الرحلة أخيراً في إدنبره بعد 12 ساعة، في تمام الساعة 11:30 مساء.

وقال متحدث باسم شركة ريان إير: «هذه الرحلة من لانزاروت إلى إدنبره تأخرت للأسف قبل الإقلاع بسبب سوء الأحوال الجوية في لانزاروت، قبل أن تغادر أخيراً إلى إدنبره في وقت متأخر من اليوم».

وأضاف: «تعتذر شركة ريان اير بشدة للعملاء عن هذا التأخير، الذي كان خارجاً عن إرادتها تماماً».


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير