اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الصفدي يبحث مع روبيو تعزيز الشراكة وجهود إنهاء التصعيد في المنطقة عيادة أسنان تخلع 12 سنا لرجل اشتكى من ألم فى سن واحدة .. السلطات تتدخل ترامب: الضربات على إيران ستستمر حتى أقول يكفي دراسة حديثة: النساء تتفوق على الرجال في أداء المهام المتعددة البنك العربي يدعم فعاليات الأندية الصيفية لمبادرة "مدرستي" إسبانيا إلى نهائي كأس العالم لملاقاة الفائز من الأرجنتين وإنجلترا خريسات يؤكد الجاهزية لاستقبال فعاليات مهرجان جرش مبروك للدكتور رامي ابو رمان مديراً لمستشفى حمزة توقيف عميل زوّد "إسرائيل" بمعلومات أدت الى اغتيال قادة في "الحزب" اختتام فعاليات دورة "أردننا في عيوننا" للتصوير الفوتوغرافي في عجلون مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر حتر والهويدي والطراونة الفنان خليل الكوفحي رئيساً للجنة المنظمة لسمبوزيوم مهرجان جرش الدولي للفنون التشكيلية 2026 ولي العهد يقدم العزاء إلى أمير دولة قطر بوفاة الشيخ حمد اللواء المعايطة يترأس اجتماعاً أمنياً لمتابعة الاستعدادات لمهرجان جرش في دورته الأربعين علي زياد المناصير .. مبارك التخرج العجارمة يستقبل المهنئين بتخرج نجله الدكتور طبيب الاسنان حمدي مجلس النواب يُقر 6 مواد بـ”مُعدل الجامعات” الوزني رئيساً للمجلس الفني للصندوق العربي لتأمين أخطار الحرب إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور جعفر حسان التحديث السياسي من الرؤية الملكية الى التطبيق الحزبي في مجلس النواب .

مسؤولو بنوك مركزية يديرون أصولا بـ13 تريليون دولار

مسؤولو بنوك مركزية يديرون أصولا بـ13 تريليون دولار
الأنباط -
الأنباط -

قال معهد التمويل الدولي إن الأصول التي يديرها مسؤولو البنوك المركزية في العالم والبالغة نحو 13 تريليون دولار (ما يعادل 15% من الناتج المحلي العالمي)، ستساهم في دعم التمويلات الصديقة للبيئة، وذلك حينما يراعي مديرو تلك الأصول أثناء ضخ استثمارات أن تكون تلك الأصول صديقة للبيئة.

وذكر التقرير الصادر عن المعهد أنه مع تسارع البنوك والمستثمرين لتطوير منتجات وأوعية استثمارية جديدة صديقة للبيئة، زادت حجم التمويلات الموجهة لهذا القطاع منذ اتفاقية المناخ في باريس عام 2015، إذ وصلت إلى أكثر من 250 مليار دولار منذ بداية 2019، مقارنة بنحو 75 مليار دولار في 2015.

 

وأضحت أن الخطوات التي اتخذتها البنوك الأجنبية في الصين، بشأن التمويلات الخضراء، تمثل فقط نحو 2% من حجم أصول تلك البنوك، وهو معدل طفيف، ومن المتوقع أن يظل عند هذا المستوى خلال المدى المتوسط.

 
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير