البث المباشر
احتفالية وطنية مهيبة في كراون بلازا عمّان اليونيدو ترعى النسخة الثانية من الملتقى العربي لرواد الاقتصاد والاستثمار والتعاون الدولي في البحرين إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان آل السخن - ديرابان يكرّمون رئيس الديوان الملكي عبدالله الثاني.. "ملك السلام" وملاذ الإنسانية فوق منصات التكريم العالمي زين تحتفي بالعيد الرابع والستين لميلاد جلالة الملك وزارة المياه والري تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده ال64 القطاع الصناعي الاردني يهنىء بعيد ميلاد جلالة الملك الرابع والستون النائب العموش يكتب : اربعة وستين قبلة على جبينك الوضاء .. التعب والفرح في عينيه شركة البوتاس العربية تهنئ بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله نحن جيل هزمته الأيديولوجيا ٠ مدمرة تابعة للبحرية الأميركية ترسو في ميناء إيلات القاضي يهنىء بعيد ميلاد الملك رئيسُ الجامعة الأردنيّة يُهنّئ جلالة الملك عبداللّٰه الثاني بعيد ميلاده الرابع والستين الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الـ 64 ولي العهد: كل عام وسيدنا بألف خير وادي النيل في العصر البرونزي والحضارات المشرقية إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان الملكة: كل الحب اليوم وكل يوم .. كل عام وسيدنا بخير جعفر حسَّان :كل عام وجلالة سيدنا المفدّى بكل خير

كل ما يهمك معرفته عن نيسان باترول 2020 المجدد

 كل ما يهمك معرفته عن نيسان باترول 2020 المجدد
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

تعتبر هذه عملية تحديث للجيل السادس من سيارات نيسان باترول الذي كانت بدايته منذ عام 2010 ، مع العلم أن بداية انطلاق الجيل الأول من نيسان باترول كانت في عام 1951 ، وتمتلك هذه السيارة الـ SUV اليابانية الضخمة قاعدة جماهرية كبيرة في أسواق الخليج العربي بالتحديد .

والآن سنعرفكم على التحديثات الخارجية التي حصلت عليها باترول موديل 2020 ، زودت السيارة بشبك أمامي جديد يحمل هوية V-motion الذي يمثل هوية سيارات نيسان الجديدة ، تحيط بهذا الشبك الكرومي مصابيح بتصميم جديد مع أضواء LED تضيف هوية عصرية مميزة للسيارة ، وبدون أي شك تضمن التحديثات على واجهة السيارة صادم جديد مع أضواء ضباب جديدة وفتحات تهوية جديدة وهناك لمسات من الكروم .

من الجوانب حافظت السيارة على نفس هويتها السابقة ولكنها زودت بـ جنوط جديدة ، من الخلف حصلت سيارة نيسان باترول 2020 على مصابيح جديدة يجمع بينها خط ممتد من الكروم الفضي مكتوب عليه اسم PATROL ، وفي الأسفل يوجد صادم جديد .

داخلية سيارة باترول الجديدة حصلت على مواد أكثر جودة وفخامة مع تطريزات على شكل ألماسي على المقاعد ، وتم استخدام مواد عازلة للصوت جديدة مما إنعكس على الهدوء في المقصورة ، وزودت السيارة اليابانية من الداخل على شاشة جديدة لنظام الترفيه والمعلومات قياس 8 إنش تدعم تطبيقي ابل كار بلاي – Apple CarPlay ، و اندرويد اوتو – Android Auto ، وهناك أسفلها شاشة أخرى قياس 7 إنش للتحكم في اعدادات السيارة ، كما تم تحسين أداء نظام التبريد وتوزيع الهواء في المقصورة مما سيكون لصالح العملاء في أسواق الخليج العربي نظراً لارتفاع حرارة الأجواء في الصيف .

الفئات التي ستتوفر على سيارات باترول 2020 كالتالي:

XE - SET2 - SE Titanium - LE T1 - LE T2 - LE Titanium - LE Titanium City

خيارات المحركات التي ستتوفر على نيسان باترول الجديد :

محرك V6 سعة 4 لترات يولد قوة 275 حصان و 394 نيوتن.متر من عزم الدوران .

محرك V8 سعة 5.6 لترات يولد قوة 400 حصان و 560 نيوتن.متر من عزم الدوران .

وبدون أي شك تعمل نيسان باترول 2020 بنظام دفع رباعي للعجلات ALL MODE 4×4 الذي يوفر وضعيات قيادة تتناسب مع الطرق الوعرة والمعبدة .

تضمن قائمة مواصفات السلامة والأمان في باترول الجديد تقنيات عديدة من ضمنها ؛ نظام الفرملة الاوتوماتيكي ، نظام التحذير الذكي قبل الاصطدام الأمامي ، نظام المحافظة على المسار ، نظام التحذير من النقطة العمياء ، ومرآة وسطية تصبح كاميرا لمزيد من الوضوح في الرؤية الخلفية ، وغيرها من إضافات .

سيبدأ سعر نيسان باترول 2020 المحدثة في أسواق الشرق الأوسط من 54,431 دولار أمريكي، يضاف اليها الرسوم والضرائب والجمارك التي تفرضها الدول.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير