البث المباشر
بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات

اتفاقية بين اورنج وطلبات الأردن

 اتفاقية بين اورنج وطلبات الأردن
الأنباط -

 الانباط-عمان

وقعت اورنج الأردن بالتعاون مع شركة "دي سكويرز" اتفاقية شراكة مع شركة "طلبات" الأردن، لتكون منصة طلبات أحد الخيارات المتاحة أمام مشتركي اورنج للاستفادة منها ضمن قائمة شركاء برنامج "تكرم" الخاص بمكافأة ولاء زبائنها.

وقالت المدير التنفيذي للتسويق وخدمات الزبائن في اورنج الأردن نائلة الداود: إن الاتفاقية تأتي في سياق توجهات الشركة لإثراء تجربة مشتركيها وتنويع خيارات برنامج مكافآتها "تكرم"، مؤكدة حرص الشركة على تنويع وتوسيع شبكة شركاء البرنامج من المؤسسات والمحلات التجارية والمواقع الخدمية، لضمان تقديم أفضل الخدمات ومنتجات العلامات التجارية العالمية التي تلبي تطلعات الزبائن وزيادة استفادتهم.

وأشارت إلى أن هذه الاتفاقية ستمكن مشتركي اورنج من استبدال نقاطهم في برنامج "تكرم" بقسائم خصومات على منصة "طلبات" لطلب وجبات الطعام، حيث تتيح لمستخدميها إمكانية تصفح قوائم المطاعم المختلفة والطلب من المطاعم عبر تطبيق أو موقع "طلبات" بسهولة وسرعة، وبخيارات الدفع إلكترونياً أو نقداً عند استلام الطلب.

وقال مدير الأسواق الإقليمية في "طلبات" سفيان المرزوقي: إن أهم أولوية بالنسبة لنا هي تسهيل حياة مستخدمينا لقضاء المزيد من الوقت فيما يهمهم ويعود عليهم بالفائدة، وان الاتفاقية ستمكن عدداً أكبر من الناس من تجربة منصتنا وتوفير وقتهم".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير